Reclamo a Suplementos Tone360
El dia 10 de enero del [números] realice una compra via internet a tone [números], 5 fracos en promocion, los productos nunca me llegaron, no fui notificada por el correo, ya que el correo oca responsable de repartir los pedidos se encontraba con medida de fuerza y servicio de paro por problemas entre ellos, pedi la devolucion de mi dinero y me dicen que no pueden devolvermelo todo, sino una parte, cuando acepte el 3 de abril de [números]me dicen que el reintegro tardara 45 dias, pasaron mas de 60 y todavia la srta [nombre] me tiene a las vueltas, no me hicieron el reintegro como dicen, en mi banco no hay nada, y tone [números] con [nombre] se lavan las manos, quiero esa parte de dinero que me dijeron que me van a devolver y no los molesto mas!!!
Pq me siguen cobrando
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Jamás me solucionar nada ni me contestaron
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad q falta de respeto !!! jamás llegó mi pedido , y nadie se hizo cargo por lo menos en una devolución de mi dinero una vergüenza total
No puedo comprar
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
Estimada:
Su peticion fue respondida a traves de nuestro correo y se le informo que su pedido habia sido enviado en tiempo indicado y OCA informo que en 3 ocaciones fueron a su domicilio y no la encontraron, tambien al ponerse en contacto se informo que si deseaba el reenvio de su pedido con un costo de 9,95 dólares y usted no lo acepto y pidio la cancelacion del pedido.
El reembolso fue realizo y se le esta brindando toda la informacion que el banco nos proporciona. ,
Luisa I
La unica informacion que el banco les dio fue u numero que mi banvo no maneja, ninguna otra, es falso todo lo que dice. El miercoles pasado les escribi al email y todavia no recibo respuestas!! Es falso lo que dicen.
No me han dado solucion
Camila H
Favor de enviar un correo a tone***.argentina@rastreatuenvio.com para su resolución.
Camila H
La solucion es atraves de correo tone***.argentina@rastreatuenvio.com para su resolución.
Vno solucionaron nada
Luisa I
No solicionaron nada. [nombre] me miente
Luisa I
Mentiras, solo mentiras de janelu martines y tone ***