Reclamo a Suplementos Tone360
Por favor hice me pedido de un paco de tres frasco el día sábado 1 de setiembre y pague con tarjeta de crédito que se hizo efectivo nl me dieron ning código de compra ni de rastreo, quiero saber cuándo llegará mi producto
Pq me siguen cobrando
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Jamás me solucionar nada ni me contestaron
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad q falta de respeto !!! jamás llegó mi pedido , y nadie se hizo cargo por lo menos en una devolución de mi dinero una vergüenza total
No puedo comprar
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
Camila H
Favor de enviar un correo a tone***.argentina@rastreatuenvio.com para su resolución.
Maria P
Reafirmo mi comentario.ni siquiera Han intentado comunicarse con migo lo único que hacen es estafar a la gente incauta como yo.es una pena que no haya un ente fiscalizador .
Maria P
Porque la persona que responde no entendió nada de nada hace la pregunta que si recibí el producto,gsi lo recibí pero el producto es de malo NO BAJAS DE PESO ES UN FRAUDE ES MENTIRA TODO LO QUE PONEN ENCIMA CON LOS PRECIOS DE COMPRAR TRES FRASCOS ENGAÑOSAMENTE ,YO VOY A DENUNCIAR POR TODAS las redes sociales y lo mínimo es la devolución del dinero.minimo
Camila H
Favor de enviar su peticion al correo tone***.argentina@rastreatuenvio.com para su solucion.