Reclamo a Suplementos Tone360
Buenas noches compre por la página 2 frascos de tone[números] me llegó un mail diciendo que había sido aprobada mi compra . Luego me dice que confirme dirección pero al hacerlo dice que no hay pedido por ese mail. No hay ni mail, ni número de contacto. Tampoco viene número de orden. Uno compra confiando que es es sería la emprenda y estafan. Soy de chile. Gracias
Pq me siguen cobrando
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Jamás me solucionar nada ni me contestaron
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad q falta de respeto !!! jamás llegó mi pedido , y nadie se hizo cargo por lo menos en una devolución de mi dinero una vergüenza total
No puedo comprar
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
Camila H
Buen día, favor de informar el nombre con el cual realizo la compra y su correo electronico.
Veronica
el nombre que aparecía era Tone***, me indican un mail: Contacto <tone***.chile@rastreatuenvio.com.
Camila H
Favor de enviarnos su peticio en el correo que nos indico , este debe ser sin copia .
gracias
Veronica
Buen día no he recibido ninguna respuesta de la empresa
Camila H
Usted no ha recibido respuesta porque sigue enviando el correo con copia QUEJATUSUMA
Favor de enviar SIN COPIA para poder abrir su correo,
Gracias
Camila H
o favor informe el nombre de usted , fecha en que realizo el pedido y el correo que USTED ingreso al realizar la compra para su verificación