Contactar a Suplementos Tone360

Reclamo a Suplementos Tone360

Devolucion total dinero

Compre tone[números] y me arrepenti de la compra, me puse inmediatamente en contacto por correo, ya que la unica via que dieron y despues de varios dias responden que no aceptan rechazo ni devolucion y que si no recibia me cobraban una tasa por gastos operaciones, insisti que no kiero los productos y me escriben que solo me devolveran como 60mil y algo y yo pague como [números]mil y algo, encuentro una sinverguenzura que no me debuelvan mi dinero, si el producto no lo tengo y nunca lo vi y es mi dinero, todos tenemos derechos de arrepentirnos de no adquirir o debolver lo que uno compra

• Camila H

En los términos y condiciones de nuestra página se informa sobre la cancelación, Favor de enviar un correo a tone***.argentina@rastreatuenvio.com para su resolución.

• Bella M

ufffff se demoran 1 dia en enviar el producto y dias en dar solucion o responder correos, a la para devolver el dinero una eternidad, ya va un mes y aun no recibo devolucion de mi dinero, que sinverguenzura, que empresa mas mala y poco resolutiva, cobran un dineral por anular el producto o por devolverlo. DONDE quedan nuestros derechos de consumidores !!!!!!!!!!! aqui parece que no estan ni ahi con eso, no puede ser que te cobren por algo que nunca recibiste o tienes en manos.

Más reclamos hacia Suplementos Tone360