Contactar a Suplementos Tone360

Reclamo a Suplementos Tone360

Devolución inmediata de mi dinero y cancelación del pedido

Necesito cancelar el pedido, el producto decia $[números] y cobraron $[números]

• Camila H

Favor de enviar un correo a tone***.argentina@rastreatuenvio.com para su resolución.

• Maribel P

Ya mande correo y no me han contestado aun.

• Maribel P

El correo lo contestó una máquina de servicio. No me han resuelto nada aún. Quiero Y necesito la devolución de mi dinero

• Maribel P

Aun no devuelven mi efectivo. Dijeron que hay que esperar 30 días. Mas sin embargo el cobro si se realiza en automático.

• Camila H

efectuaremos la cancelación de su pedido ante el Banco emisor de su tarjeta de crédito dentro del plazo de 30 días y el plazo para su banco emisor de la tarjeta de crédito hacer su reembolso puede tardar otros 30 días,

• Maribel P

La respuesta es válida y la entiendo y agradezco. Pero no lo puedo considerar solucionado hasta que se cumpla el plazo que me dieron de espera y se complete la devolucion. Entonces ya sera considerado coml solucionado. Por lo pronto se considera en proceso. Gracias.

• Camila H

Favor de enviar un correo a la siguiente dirección tone***.argentina@rastreatuenvio.com para su resolución.

• Maribel P

Dijeron que harían la devolución de mi dinero. Que esperara un lapso de 30 días, ya han pasado 15 dias. Hasta recibir mi devolución será solucionado. Por lo pronto sigue abierta mi queja.

• Camila H

Favor de enviar su peticion al correo tone***.argentina@rastreatuenvio.com para su solucion.

• Maribel P

Pidieron un lapso de 30 días de espera para hacer la devolución de mi efectivo. Ayer se cumplió y aún no se realiza.

• Camila H

FAVOR DE LEER CORRECTAMENTE LOS MENSAJES El 21 de septiembre se informo: Efectuaremos la cancelación de su pedido ante el Banco emisor de su tarjeta de crédito dentro del plazo de 30 días y el plazo para su banco emisor de la tarjeta de crédito hacer su reembolso puede tardar otros 30 días,

Más reclamos hacia Suplementos Tone360