Contactar a Suplementos Tone360

Reclamo a Suplementos Tone360

Devolucion del dinero o las pastillas

Pague x la compra de pastillas y la pagina me dice que no hay ningun orden de compra...pero ya me hicieron el rebaje de la tsrjeta.. No hay telefono y quiero mandar correo y dice que la pagina no existe

• tonemexicoquejas

Hola buenas tardes con gusto te puedo ayudar coméntame para dar solución por favor

• Fabiola

El dia de hoy hice el pago por la opcion de tres frascos mas dos de promocion x otro costo mas...al momento de que me enviaran la orden o numero de pedido me manda un recuadro donde dice que no hay pedido..y tampoco no me dicen cuantos dias debo esperar.. pero me hicoeron el cargo x las pastillas.

• tonemexicoquejas

Hola si le interesa puedo ayudarla ya que la plataforma abeces falla por qué la demanda del producto es mucha

• tonemexicoquejas

Sí gusta escríbame al correo tone***_Mexicoquejas@hotmail.com

• Fabiola

Por eso pero no tengo numero de seguimiento ni nada..pero si cobraron.. no se cua n tos dias van a enviar el paquete...

• tonemexicoquejas

Escríbame al correo tone***_Mexicoquejas@hotmail.com yaq requerimos información personal gracias

• Camila H

Favor de enviar un correo a tone***.argentina@rastreatuenvio.com para su resolución. SOMOS EL SOPORTE DE NUESTRA PÁGINA OFICIAL,

FAVOR DE NO RESPONDER A OTROS QUE PUEDEN SER QUE ESTEN REALIZANDO FRAUDE

• Fabiola

Me dijeron que llegaba a mi correo una notodocacion de cuando serian enviadas..pero no tenfo aun nada ni orden de compra ni nads

Más reclamos hacia Suplementos Tone360