Contactar a Suplementos Tone360

Reclamo a Suplementos Tone360

Devolución del dinero

Buenos días, recibi tone [números](5 frascos), inmediatamente tomo la primer pastilla antes de irme a dormir...a las 4 de la mañana me despierto con diarrea,fiebre, tuve q llamar al médico , estuve a punto q me pusieran suero... Eso fue un lunes y me duro hasta el säbado q me dieron antibióticos x un cuadro de gastroenteritis aguda. Necesito que me devuelvan el dinero xq no quiero tomarlo mas . Tengo miedo . Como imaginarán no lo voy a tomar mas .aseguraban en la página q devolvían el dinero si no estabas conforme. Espero su respuesta. Gracias

• Lola F

Varios estamos siendo ******dos yo al enterarme al próximo día de comprar que eran un fraude y no estaban aprobados por el ministerio de salud decidí reclamar pero nadie responde es una empresa fantasma te roban el dinero y no podes contactar más con nadie , lamentó tu situación! Espero todos podamos recuperar el dinero de hecho m cobraron en dólares .. saludos que estés bien

• Lola F

Me podrías decir la página en que lo compraste a mí me desapareció por completo no tengo donde reclamar nada porque no m aparece la página en donde lo compre y el mail que recibí es automático y no se puede contactar a nadie , alguien que me ayude a acceder a esa página por favor

• Camila H

Favor de enviar un correo a tone***.argentina@rastreatuenvio.com para su resolución.

Más reclamos hacia Suplementos Tone360