Contactar a Suplementos Tone360

Reclamo a Suplementos Tone360

Devolucion del dinero

Compre el producto, dice que de no estar satisfecho devuelven el dinero, tome un mes y es un desastre no me hizo nada, al contrario , pero no tiene ningun mail de contacto para reclamar la devolucion

• Camila H

Favor de enviar un correo a tone***.argentina@rastreatuenvio.com para su resolución.

• Gloria L

me responden que no me devuelven el dinero porque solo son a partir de los dias de recibir el rpoducto, y eo no lo decia en la pagina segun ellos si, solo decia porciento de compra garantizada, espere un me porque es un plazo coherente para saber si el producto funciona o no, ademas de no querer devolver el dinero tal como dice es una publiicidada enga;osa porque en ningun lado aparecia lo de los plazos establecidos, una real estafa

• Gloria L

No quieren devolver el dinero porque dicen q son solo 10 dias a partir de recibir el producto y no lo decia en la publicidad decia devolucion *** garantiizada es una publicacion engañosa y estafa

• Gloria L

No quieren devolver el dinero x q dicen q solo son 10 dias para probae eñ producto y eso no lo decia solo decia en la publicidad *** garantizada ademas de publicacion engañosa es una estafa

• Gloria L

No quieren devolver el dinero x q según de los era solo 10 días de recibido el producto y q en la pagina lo informaba lo cual es mentirá solo decía devolución garantiza ***/ lo cual no están cumpliendo además de ser publicación engañosa es una estafa

• Gloria L

Le costeste mail q correspondía devolución x q así dice la publicidad ***garantizada no me respondieron es mas en la pagina cuando se quiere poner un comentario negativo llamativa mente da error

• Gloria L

No asumen devolución ni se comunican

Más reclamos hacia Suplementos Tone360