Contactar a Suplementos Tone360

Reclamo a Suplementos Tone360

Compré 1 producto y me facturaron 5!!!!!!

Compré 1 producto de tone [números] a casi us30,00 y cuando lo rastreé me figuran 5!!!!!! no quiero pagar 5, aún no lo he probado y no sé si me cae, o no es decir si no me hace mal o algo. Además no puedo pagar 5 por más que me haya dado el cupo de la tarjeta ya que tengo mis hijos estudiando y tengo muchos gastos. Por favor, necesito una solución yá!!!
numero de pedido: [números]

• Lola F

Por favor no lo tomes es una ****** somos muchos que estamos en está situación,esto no está autorizada por el ministerio de salud y luego de comprar desaparecen .hay gente que puso en riesgo la vida x ingerir esto,a otros no les llega nada simplemente le roban el dinero y no podes contactarlos nunca más .

• Ana M

Nooooooo me quiero morir encima me van a mandar 5!!!!! *** dólares....

• Lola F

Lamentablemente,sigo buscando contactos teléfono,mail solo me debutaron en dólares y no el nombre que figura no tiene acceso,es una empresa fantasma ,recibí el frasco sin indicaciones ni nombre de laboratorio y el remitente lo googleo y es inexistente,no hay datos reales de ellos en la encomienda,es imposible ubicarlos.

• Ana M

Ojo me contestaron de Tone*** y me dijeron que no tienen mi compra que seguro le compré a otra empresa, la de ellos es Tone***.mx. La que yo le compré decía Tone***, pero no mx. Ahora con tanto reclamo como es posible que nadie haga nada al menos desenmascararlos?, que tonta que fuí maldigo la hora, encima acá en Argentina el dólar está re caro!!!

• Lola F

Ana,pero la plata te la sacaron igual,sea quien sea que aún no se sabe ,ayer me llegó un frasco de pastillas Tone *** sin caja ni prospecto solo dice el contenido de dos componentes y no tiene ningún nombre de laboratorio ni nada solo un nombre de una distribuidora en inglés que cuando la busque no existe,un envase muy precario para costar tanto en mí tarjeta me figuran más unos 1.*** pesos en dólares, cuando llegó a mí domicilio tenía mis datos pero busqué los de ellos y es un anónimo,osea no tengo idea de quién me lo mandó es increíble!!!!

• Ana M

Que hijos de mil, no se puede denunciar? alguien lo habrá hecho? es decir yo me acuerdo en el enlace que lo compré, la propaganda la hacía Louisana Lopilato...voy a probar con defensa al consumidor por lo menos para que no jodan a los demás. Ya está imaginate que no las voy a tomar perdí **** pesos *** dólares, si es que me llegan.....

• Lola F

A mí me respondieron que lo devuelva y me dan el dinero,y me dieron una dirección de México y llamé a correo Oca y me dijeron que no hacen envíos internacionales ,y le pase el número de paquete y aparece que lo mandaron desde Rosario Santa Fe, es desde ahí que hacen los envíos .son de acá las personas que están haciendo esto no son de otro país,mí publicidad la auspicio Marcelo Tinelli ,es su forma de engañar ,y esta página también debe ser manejada x ellos mismos porque nadie resuelve nada es todo una mafia

• Camila H

Favor de enviar un correo a tone***.argentina@rastreatuenvio.com para su resolución. LOS PRECIOS SON POR FRASCO Y EN DOLARES.

Más reclamos hacia Suplementos Tone360