Contactar a Suplementos Tone360

Reclamo a Suplementos Tone360

Compra no se respeta promoción

Compre una promoción de 5 frascos por 29.95 cada uno y el cobro que se me está haciendo no corresponde a la oferta tomada al parecer me están cobrando de más agradecere me den una pronta respuesta y solucion del problema esperando su respuesta .... Lucia

• Camila H

Favor de enviar un correo a tone***.argentina@rastreatuenvio.com para su resolución.

• Lucía O

Que si compre 5 tone en oferta de 29.95 cada uno espero se respete la oferta ynoel cobro excesivo que me están haciendo que este 55 dólares cada uno aproximadamente.
    Porque me están cobrando ***.*** pesos chilenos por los 5 frascos y eso nuevamente creo es un exceso
    envié foto adjunta dónde envían los fracos a domicilio para que ustedes lo vean
    atte lucia olivares
    Espero su prontasolucion y respuesta

Esperando respuesta y solución

• Lucía O

No hay solución todavía esto es una estafa virtual lección no comprar nada por Internet

• Lucía O

Si gracias a todos por su ayuda

Más reclamos hacia Suplementos Tone360