Reclamo a Suplementos Tone360
Quise solo un frasco de 29.95 dolares me salio la oferta de dos frascos x 14.95 dolares mas cada uno acepte y cuanto fui a mi estado de cuenta me descontaron [números].50 soles cuando yo solo tenia presupuesto de gastar máximo [números] soles y no hubo ninguna promoción de nada.. Me dieron código de rastreo entro y solo me sale q ya hice la compra no me dan información de cuando llega para poder esperar en mi casa nisiquiera de a donde hacer mi reclamo y el descuento me lo hacen es de" gojipro focus x/bogotá -colombia " que supongo es la empresa.. favor ayudenme quiero solucionar esto o saber a donde reclamar y cancelar mi pedido x la falta de información que dan!!..
Pq me siguen cobrando
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Jamás me solucionar nada ni me contestaron
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad q falta de respeto !!! jamás llegó mi pedido , y nadie se hizo cargo por lo menos en una devolución de mi dinero una vergüenza total
No puedo comprar
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
Camila H
Favor de enviar un correo a tone***.argentina@rastreatuenvio.com para su resolución.
Sofia
Lo que quiero es la devolución de mi dinero!! Asi como rapido descontaron de mi tarjeta casi *** soles quiero q me lo devuelvan xq yo quise solo un frasco y no se de donde sale q se cobraron 5 frascos ahora me dicen q llegara en máximo 30 dias y si no llega q envie un correo.. Es una burla.. Deseo mi dinero y cancelación de pedido!! Y nada más... Además jazmín pinedo ya aclaro q es una estafa q ella no tomo sus productos.. Que es una estafa todo esto!!
Sofia
Ahora la solución q me dan es q espere a q llegue y devolverlo eso me costara 50 dolares x el envio todo esto es una estafa.. Tone*** no da solución a nada estoy arta
Katherine C
Hola que fue? Te solucionaron?
Sofia
Nada dicen q tengo q esperar a que llegue el producto y ahi recién devolverlo y esta 50 dolares la devolución.. Una ****** total...
Katherine C
Mmmmm y todavía si es q lleva. Yo estoy igual. :(
Sofia
Encima hay q esperar un mes para q llegue q dentro del mes llega.. Y si no llega q mande otro correo indicando q no llego.. Se pasa esa empresa en serio.. Rapido te descuentan el dinero de la tarjeta pero para solucionar nada