Contactar a Supermercados Vea

8 Mayo 2026 07:08

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Supermercados Vea

Cancelar la compra

Cancelar una compra de súper vea realizada hoy por motivos económicos. me acabo de quedar sin trabajo

Publicado 19 de Marzo

Vainillas con bichos

Compré un paquete de vainillas en el supermercado vea de san luis, argentina y las mismas tenían dentro del paquete insectos negros pequeños

Publicado 19 de Marzo

Maltrato recibido de una empleada en supermercados vea, sucursal 243

Mi reclamo es por haber sido maltratada por una supervisora de caja en el supermercado vea, sucursal [números] situado en av belgrano [números], en san fernando del valle de catamarca. vino a informarme que debíamos permanecer detrás de una línea amarilla a un metro de distancia, por el protocolo …

Publicado 17 de Marzo

Cierre de distribucion en mendoza

Ante la problemática que esta viviendo el mundo mas la inoperancia del argentino, ya hay faltantes en supermercados. Y vengo y me entero por un familiar que trabaja en el centro de distribución que tenemos en mendoza que van a cerrar y no van a abastecer a los supermercados. Esto es un chiste?..com…

Publicado 16 de Marzo

Perdí mi descuento

Hola me enviaron un msj a mi correo que tengo descuento del 15 por ciento en el mes de mi cumpleaños y se me borró como lo vuelvo a ver gracias

Publicado 11 de Marzo

Galletas oreo sin crema

Compre un paquete de galletas oreo y algunas me vinieron sin crema

Publicado 05 de Marzo

Falta de caja s

Día 3 de marzo, 9y 30 ha, una sola fila, más de 30 personas, con un sola caja. No hay personal?

Publicado 04 de Marzo

No se respeta el horario de atencion

El horario de atencion es hasta las 21 hs . yo salgo de mi trabajo 20.30 y ya estan guardando todo lo de la carne , ya me pasa varias veces de no poder comprar carnes .

Publicado 03 de Marzo

Cupon de cumpleaños

Mi reclamo era que nunca recibi mi cupon de cumpleaños

Publicado 18 de Febrero

Inutiles

Caja rápida atiende más de 15 productos,ante el reclamo la cajera se niega a cobrar

Publicado 12 de Febrero