Esta fea la carne
Compre variedad de carne en el supermercado vea de merlo y una de esa carne en basada esta en mal estado
Publicado 12 de Noviembre
Publicado 12 de Noviembre
En el día de hoy, lunes 4 de noviembre de [números], me dirigí a supermercado vea sucursal monteros, calle albersi [números], cp [números], ya que como empleado público tengo descuentos los días lunes y al llegat a la caja no pude hacer el pago porque la inexperta y maleducada de la cajera no me sa…
Publicado 05 de Noviembre
Hice una compra online de frutas y verduras, la media sandía que compre estaba gomosa y gusto feo y la lechuga podrida. Me entregaron todo embolsado . Me sale más caro ir a reclamar que tirar , pero no compro más así . Vea av. Sarmiento, tucumán
Publicado 24 de Octubre
Hola quisiera cancelar un pedido de vea porq al finalizarlo no se efectuó el descuento q salía en la página inicial
Publicado 16 de Octubre
Ise una compra que la anule el día 29 de agosto ya me mandaron el comprobante de la anulación de compra yo necesito la devolución de la compra
Publicado 30 de Setiembre
Buenas noches, realizo este reclamo por que es la segunda vez que compro carne envasada al vacio y cuando la abro para consumir esta directamente podrida, no es olor a pasada es olor a putrefaccion. A nosotros no nos regalan la plata. La vez anterio compre dos matambre de novillo y tambien tuve que…
Publicado 25 de Setiembre
Hice un pedido el día 29 de julio de 2 sofa cama y aún no me a llegado y solo decía la promoción que en el plazo de 3 o7 días llegaba y tampoco sé cuál es la página para hacer seguimiento
Publicado 07 de Agosto
Hice una compra por instragan me cobraron y no ne dan respuesta ni seguimiento quisiera saber cuando me llegara mus pedidos
Publicado 01 de Agosto
Quiero saber como hago para saber del producto que compre no me dan respuesta
Publicado 01 de Agosto
Hay una promoción de plaza vea de una moto eléctrica al 96% de descuento, me sale a 99 soles y siento que es muy raro , quiero saber si es cierto esa promoción. gracias
Publicado 25 de Julio