Reclamo a Supermercados Vea
Hola, buen dia, el dia 05set17, realicé una compra en supermercado vea, acogiéndome con el beneficio del 15 por ciento descuento por pago con tarjeta de crédito, pague con tarjeta de crédito visa del Banco Nación y cobraron el valor total de los productos y efectivisaron el descuento del 15 por ciento por tiquet, pero automaticamente, me lo cobraron en la tarjeta de crédito,emitiendo cupon [números] y [números] respectivamente,es decir cobraron el descuento y el valor total de la compra. Un verdadero engaño, ya que cobraron todo sin realizar ningún tipo de descuento como dice la promoción.
Tortas verdes
Ayer compré tortitas raspada y hoy al abrirla está verde por dentro con musgo. reclamo por acá por qué estoy trabajando
Galletas sin membrillo
Las galletas pepas 9 de oro el 85% sin membrillo
No me llego el producto
Tuve un pedido d3 una bicicleta, número de pedido. [números], nunca me llegó. Pagué [números].00
Eduardo I
ESTAMOS ESPERANDO LA SOLUCION, COMO TAMBIEN EL 15 POR CIENTO POR PAGO CON TARJETA DE CREDITO, QUE PROMETE EL SUPERMERCADO VEA Y NO CUMPLE, UN TOTAL ENGAÑO..
Eduardo I
Todavía continuamos esperando que se comuniquen con nosotros..demuestra poca seriedad la empresa.