Reclamo a Supermercados Vea
El miércoles 16 de septiembre pasado, en la mañana de este dia fui a hacer compras al supermercado y concluida mi compra me dirijo a la caja y no había cajero, pasados unos 5 minutos de espera y la cajera aun ausente golpeo las manos, para que venga, y vino desde el fondo con una actitud, peleadora gritando quien habia golpeado las manos, yo le respundi que yo, y ella me dijo que estaba ocupada en otra cosa, que tenia que esperar, ante ni insistencia de que tenia que haber alguien en la caja, se entablo una discusión, diciendo al final que ella no me atenderia, que vaya por otra caja, (era la única cajera), haciendo sido testigo que en varias oportunides gritaba y traba mal a personas mayores, se lo dije, a lo que ella respodio que la tenian podrida las pesonas mayores el nombre de la cajera el [nombre], de la suc de vea de la calle av san martin [números] y siendo esta subsidiaria de Cencosud s.a..
Tortas verdes
Ayer compré tortitas raspada y hoy al abrirla está verde por dentro con musgo. reclamo por acá por qué estoy trabajando
Galletas sin membrillo
Las galletas pepas 9 de oro el 85% sin membrillo
No me llego el producto
Tuve un pedido d3 una bicicleta, número de pedido. [números], nunca me llegó. Pagué [números].00