Reclamo a Supermercados Vea
Hola .hice la compra hoy 14/6 en la sucursal [números] de lanus-compre un producto que se encontraba en oferta 2x1 (galletitas oreo) y unas budineras con descuento, al pagar y abonar con tarjeta debito del Banco Provincia la promocion no se hace efectiva y se toma solamente la del banco provincia que hoy se encuentra con descunto, me acerco a atencion al cliente y la vendedera consulta si entregue mi tarjeta vea descuento ? si obvio entonces como pagas con banco provincia no te corresponde descuento,okey te devuelvo los productos y de una suma de $[números] me entrega solamente $88 ya que el 50 % segun ella me lo da el banco a lo cual le respondo que ella no puede retener mi dinero por que el banco me aplica el descuento en caso no exceder el tope( $[números]) , sigue en su postura, le pido devuelva toda la compra en insiste que solo el sistema me devuelve la mitad......no ostante le reclamo la entrega de comprobante de los $88 para en caso de no ser devuelto por la tarjeta pueda demostrar que no me devolvio el total, en la devolucion si aplica promocion!!!!!!! y compre productos que estaban con descuentos como carne y se me tomo precio con descuentos....entonces cual es la logica? mal aplicadas las promociones y muy poca instruccion a los que deben solucionar problema al cliente......fecha -14/6 15:35 suc [números] caja [números] ticket [números] cjro [números].esperando una pronta respuesta saluda atte.trinidad
Tortas verdes
Ayer compré tortitas raspada y hoy al abrirla está verde por dentro con musgo. reclamo por acá por qué estoy trabajando
Galletas sin membrillo
Las galletas pepas 9 de oro el 85% sin membrillo
No me llego el producto
Tuve un pedido d3 una bicicleta, número de pedido. [números], nunca me llegó. Pagué [números].00
No recibí ninguna solución
TRINIDAD L
Nunca se comunicaron,me tuve que acercar personalmente a supermercados vea
TRINIDAD L
Nadie se comunicó conmigo...me acerque personalmente y me reintegraron el dinero solo por gentileza según ellos..no por este medio.gracias