Contactar a Supermercados Dia

Reclamo a Supermercados Dia

Plan de pago de mi deuda con dia%

Tenngo deuda con la tarjeta dia % y Paktar me llama y maltrata telefonicamente. Solicito plan de pagos y no tienen me dicen. Yo abono en la medida q puedo !!! soy jubilada cobro la minima como voy a poder pagar de una sola vez 9.[números]$.xq yo abono pero la deuda nunca baja. El maltrato y las amenazas de juicio con embargo de mis haberes o de mis bienes me dice la operadora q esta cerca. Q ella no tiene la culpa de q se morosa. Ademas yo perdi mi trabajo y no puedo cobrar lo q me deben . Entonces soloito plan de pagos !!! pero se me niega!!!y tambien pido q cese el maltrato telefonico y las amenazas de embargo hacia mi persona !!!quiero pagar dentro de mis posibilidades !!!!

• ana M

xq no me dan plan de cuotas fijas y asi se congelan intereses!!! me llaman y me cortan!!!**********///**********

• ana M

xq no se congelan los intereses .si en plan de cuotas pero no quieren.me llamaron 3 veces pero no me contestan cortan !!! de este numero llaman+************ cuando devuelvo la llamada me dice es inexistente. y yo lo engo registrado. verdaderos BUITRES SON PAKTAR Y DIA%..quiero pagar pero asi como quieren estos BUITRES NUNCA VOY A TERMINAR!!!

• ana M

xq no me dan plan de pagos. pago intereses nada mas.!!! debo ****$en 4 meses pague ****$ y la deuda no baja .entonces xq sigo pagando??? la verdad dejare de pagar !!!! nadie se comunica conmigo de DIA%. solo los operadores de PAKTAR y me dicen q si o si debo pagar **** x semana!!! de donde saco ese dinero ??? me contestan q a ellos no les importa mi situacion de jubilada con la minima!!!! q pague como ellos dicen y listo!!!! y asi me evito problemas futuros!!!xq me pasan a legales y me embargan !!!!

Más reclamos hacia Supermercados Dia