Reclamo a Supermercados Dia
Reclamo una pésima atención el mercado chino de la calle 9 de julio [números] en lanús este; atiende mal una empleada china en la caja. Hace un manejo extraño de lo que cobra y quiere hacer pasar a un montón de gente con un producto solo delante tuyo. Te falta el respeto.
mala atención.
Pedido día online no entregado
Hola, realicé una compra online en día con el envío express para recibirlo en el día. Me envían un email con un código de entrega para darle al repartidor y al rato me llega un whatsapp de rappi que el pedido está en camino con un link para seguir el pedido, cuándo lle…
Pedido incompleto y en mal estado
Buenas tardes, en el día de ayer realice un pedido en supermercado día lo que hoy fui a retirar y me entregaron los productos todos mojados con el liquido de un pollo que compre algunos arruinado como harinas, estaba la mitad de mi compra y todavía no me hicieron la de…
Día, promo con modo inexistente
Hice una compra el día 13 de abril, había un cartel que decía que pagando con el banco ciudad desde modo había un 20% de reintegro. El reintegro nunca me lo hicieron, la empresa le hacha la culpa a modo, ni el banco ni modo reconocen la promo. Tengo foto del cartel. Se…
Ana C
Yo no se si sancionaron al encargado que molesta a los clientes de la sucursal de la calle Chiclana al **** en Parque Patricios.
La verdad, es que es muy grosero y en google hay quejas de más personas
Ana C
No me dieron ninguna disculpa. Ni me resarcieron con algún obsequio. Ni tampoco ninguna autoridad fue y los multó.
No soy la única persona con estos problemas.
Acá se trataba solo de la sucursal de la calle Chiclana **** en Paque Patricios AMBA.
En el supermercado Chino de la calle 9 de julio ****, tampoco. Me dijeron que identificaron el local y nada más. Múltenlos y mándenme una nota.
Ana C
No. En esa sucursal de Día ,el problema era con un Encargado, que es muy maleducado.
Y, por otra oarte, el reclamo de los Chinos tampoco.
Los Chinos no suelen ser honestos. Pero, de todos modos, acá más que nada es en ese mercado en particular .