Devoluvion del dinero
Yo no tengo nocion de comprar o adquirir a dicha empresa algun producto solicito baja y devolucion del dinero
Publicado 29 de Diciembre
Publicado 29 de Diciembre
Me vetaron la cuenta permanentemente de clash of clans por suplantación de cuentas y no entiendo por qué ??, yo solo jugaba todos los días y un día de repente me apareció eso yo amo el juego y me gustaría seguirlo jugando :( mi id: diego [nombre]
Publicado 26 de Diciembre
Bueno, primero había compartido mi cuenta, luego por confíado me dijo q me iba recargar y al final resulta q estaba intentando cambiar de correo hasta q lo logró
Publicado 13 de Diciembre
Necesito dar la baja me estan debitando de las 2 tarjeta de credito y no estoy de acuerdo yo no lo contrater
Solucionado 04 de Diciembre
Un familiar hizo una compra en el juego llamado “clash royale" hace más de un año, apenas me enteré de eso, y me gustaría hacer un reembolso, pero no sé cómo hacerlo.
Publicado 02 de Diciembre
Buenas tardes, me banearon la cuenta hace 4 años, estaba tratando de ayudar a mi hermano a recuperar su cuenta y la banearon permanente, llevo esperando 4caños alguna respuesta y nada, pasado ese tiempo tengo una aldea ya similar bastante nivelada, si no se puede recuperar mi aldea me gustaría recu…
Publicado 10 de Noviembre
Me suspendieron temporalmente y mi cuenta es mía y ya solo me la habían intentado robar pero es mi cuenta será que la pueden desbanear tengo el correo de recuperación y todo
Publicado 07 de Noviembre
En la tatde hise una compra de [números] gemas y las page en un oxxo después de realizar el pago pasaron ya casi cuatro horas y no eh recibido nada
Publicado 05 de Noviembre
Hola hace aproximadamente 4 ańos me robaron mi cuenta clash of clans no tenia acceso a mi correo y recien tengo. Acceso intente entrar pero dice que mi cuenta a sido baneado permanentemente y no entiendo por que porfabor ayudenme a recuperarla ya que mi aldea ya era nivel 11 tengo acceso a mi corre…
Publicado 23 de Octubre
Hola me banearon permanentemente mi cuenta de brawl stars por compartirla con mi hermano, pero me pelee con el y me la acabaron baneando, entiendo q esta mal, pero es que hace cosa de un año mi tío se puso enfermo y se la dejé por que le gustaba jugar con el. Por favor ayudarme
Publicado 28 de Setiembre