Me vetaron mi cuenta
Estaba intentado recuperar la cuenta de mi primo y me vetaron la cuenta esta es mi cuenta #p89jpl29y
Publicado 30 de Abril
Publicado 30 de Abril
Me vienen haciendo descuentos de google supercell y no tengo la tarjeta vinculada a ningún lado ya me llevan descontafos como [números] pesos. Quiero que dejen de descontar me revise y la tarjeta no se encuentra en ningún lado vinculada pero siguen descontando. Quiero que deje de ocurrir y recuper…
Publicado 27 de Abril
Hace 6 días robaron la cuenta de brawl star a mí hijo,me puse en contacto con el soporte técnico de supercell pero es un bot seguí todos los pasos pero la última pregunta que me hizo es que cual era el primer móvil marca y modelo con el que le cree la cuenta a mí hijo y como no me acuerdo la verdad…
Publicado 21 de Abril
Me podríais devolver mi cuenta de brawl stars por favor? se me ha bloqueado por "motivos de seguridad". Entiendo el bloqueo, pero cabe destacar que a mí no me advirtieron que modificar mi perfil llevase a un bloqueo. Por favor, he invertido años y años de tiempo en esta cuenta. Mi nombre en el jueg…
Publicado 20 de Marzo
Hola , es que a mi me vetaron la cuenta por que a había mucha gente en mi cuenta quería cambiarle el correo y al momento de cambiar por supercell support dijeron que no era mi cuenta quiero recuperar mi ceunta
Publicado 11 de Marzo
Hola , es que a mi me vetaron la cuenta por que a un amigo se le perdió entonces traté de recupérala para el.entiendo que pudo ser suplantación de identidad pero mi intensión era recuperar la cuenta no suplantarla
Publicado 10 de Marzo
Me han hackeado y me han cambiado el correo electrónico ah uno desconocido en mi cuenta de barwl stars, y ya eh pedido ayuda, pero no me ayudaron los asistentes de súpercell, por favor quisiera recuperar mi cuenta, ya q la eh metido dinero y me duele mucho perderla
Publicado 10 de Marzo
No he pedido ese servicio y ya me cansé de reclamar necesito la baja x favor
Publicado 25 de Febrero
No he pedido el servicio de esa página o empresa quiero la baja
Publicado 25 de Febrero