Contactar a Supercell

Ha solucionado un 4% de los reclamos

10 Feb. 2026 17:08

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Supercell

Fui vetado permanentemente por un error que cometió supercell

Todo fue un malentendido ya que supercell me a vetado de manera permanente creyendo que compre o cambie de titularidad mi cuenta, cuando todo lo que hice fue iniciarla en mi nuevo celular <a href="/huawei">Huawei</a> y9 [números]) y desde este mismo cambiar el supercell id de mi cuenta anterior (…

Publicado 08 de Octubre

Me vetaron injustamente

El problema fue este un día normal intento entrar y me apareció que me vetaron permanentemente por intento de suplantación de cuentas,cuando nunca intente hacer eso básicamente me vetaron injustamente y yo le metí plata y le dediqué muchas horas para que me veten permanentemente

Publicado 07 de Octubre

Cuenta vetada

Quería recuperar otra cuenta que era mía y me vetaron mi cuenta principal

Publicado 17 de Setiembre

Cuenta vetada

Hace unas semanas me robaron el movil donde tenia mi cuenta de brawl stars y mi correo, de los cuales no recordaba las contraseñas. Me creé una cuenta nueva de correo y intenté recuperar mi cuenta de brawl stars pero me vetaron por intento de suplantacion. ahora ya recuperé mi correo pero no puedo…

Publicado 15 de Setiembre

Me devetaron my aldea de clash of clan

Me an vetado mi cuenta de clash of clan permanente y eso no es justo llevo 7 años jugando este juego y solo por un error me la devetaron no estoy de acuerdo y quiero que me la regresen

Publicado 14 de Setiembre

Baneado

Iba a jugar tranquilamente a brawl stars y me salió un error lo leí y decía te han vetado permanentemente lo volví a intentar al día siguiente y seguía igual que el día pasado

Publicado 13 de Setiembre

Me han vetado

Me han vetado la cuenta de brawl star permanentemente y no puedo jugar a nado porque es el único juego que me puedo instalar

Publicado 10 de Setiembre