Contactar a Supercanal

Reclamo a Supercanal

Baja del servicio y reintegro proporcional por mal funcionamiento

Contrate el servicio hace poco más de un año, en lo que va de este periodo el servicio funciona un 60% del tiempo el resto está caído. Tengo alrededor de 20 nros de reclamo, dos de baja, y me siguen cobrando. Nunca vienen a buscar sus equipos y pretenden que yo los lleve a sucursal siendo que el servicio fue contratado telefónicamente. Hace más de 3 semanas pedí la baja y aún no tengo respuesta.

• Matias S

Deberían sancionarlos los de enacom por brindar un servicio de internet tan pauperrimo en Chubut - Comodoro Rivadavia. Literalmente en horarios picos no se puede usar, antes de darle de baja tenia 10mb me llegaban entre 1 y 3. Más de 15 números de reclamos, llamadas, mails, chat online en la página. Son unos irrespetuosos y ******dores. Luego me pase al corporativo, y la misma historia. Parecía una pesadilla que nunca terminaba. Tengo toda la data, speedtests de todos los días por una cantidad de 60 días apróx + tests de su página oficial tester.supercanal.com.ar + tracers con PingPlotter demostrando la cantidad de paquetes perdidos que había TODOS los días a los MISMOS horarios. De todas maneras, me di de baja y nunca más los voy a contratar manga de garcas

• Leonardo G

Hace un año di de baja el servicio, y todavia no pasan a retirar los cables ni el modem, he llamado mas de 3 veces ya me di por vencido

Más reclamos hacia Supercanal