Reclamo a Sumemos Un Mañana
Me entero por casualidad que le estan debitando de la cuenta de mi mama que es jubilada $2.[números] desde el 23/6/23. Me comunico banco piano y me dicen que me tengo que comunicar con ellos porque esto lo deben dar de baja ellos.
envio mjs y me dicen que la autorizacion para el debito se obtuvo a traves de la suscripcion de ella en un proceso que esta firmado por ella. Punto a parte, mi mama no te firma nada sin que antes pase por los ojos de otra persona!!
le solicito via whatsapp que me envien el comprobante donde mi mama firmo su consentimiento, y ohhh sorpresa me envian un papel rellenado por ellos con una firma que no corresponde con ella!!!
tengo toda la conversacion con imagenes de lo que menciono pero no se a donde denunciar a estos hdp que se abusan de los pobres jubilados
Estafa debito din autorizacion
Me estan debitando de mi cta bancaria un importe a mombre de esta empresa fraudulenta que yo no autoricé.y son como 12 cuotas mas,gestione la baja del debito directo del banco pero no quiero que me figure en algun momento que estoy debiendo dinero a estos e*****dores
[SOLUCIONADO] Débito sin autorización
Me hicieron un débito pago directo der mi cuenta dni por [números] $. Sin mi autorización para sumemos un mañana.
Sin permiso
Le adhirieron un débito automático a mí mamá, sin su consentimiento. Quiero que le den de baja!
Marcos G
A la fecha no obtuve ninguna solución
Sigo esperando
Marcos G
Luego de muchos dias de reclamo le hicieron la devolucion de dinero a la cuenta de mi mama.
Consejo, no se cansen de mandar whatsapp y pedir la devolucion de dinero