Reclamo a Sumemos Un Mañana
A mi esposa ana cuevas dni [números] jubilada y discapacitada, el banco supervielle de monte grande donde tiene una cuenta bancaria, le ha ido descontando la suma $ [números].- por mes desde el mes de febrero de este año . Debito automatico, que no ha sido solicitado, ni autorizado de ninguna forma y desconoce totalmente a esta empresa. hecho el reclamo al banco, soloo dan informes incompletos de la empresa sumemos un sueño , y a pesar de haber solicitado la baja de este debito automatico, continuan los descuentos. Por lo tanto se solicita la baja definitiva y la devolucion tottal de los descuentos.
Estafa debito din autorizacion
Me estan debitando de mi cta bancaria un importe a mombre de esta empresa fraudulenta que yo no autoricé.y son como 12 cuotas mas,gestione la baja del debito directo del banco pero no quiero que me figure en algun momento que estoy debiendo dinero a estos e*****dores
[SOLUCIONADO] Débito sin autorización
Me hicieron un débito pago directo der mi cuenta dni por [números] $. Sin mi autorización para sumemos un mañana.
Sin permiso
Le adhirieron un débito automático a mí mamá, sin su consentimiento. Quiero que le den de baja!
Ana C
No hubo respuesta ni de la empresa ni del banco Supervielle.
Ana C
No dan ningún tipo de respuesta. Como dice el dicho "el que calla otorga". Pero eso no me sirve quiero que me devuelvan la plata estafadores.
Ana C
Es una vergüenza tanto la empresa SUMEMOS UN MAÑANA Y EL BANCO SUPERVIELLE no les interesa solucionarlo, no contestan los teléfonos y creo que ni esto mismo de la página les importe . Es una burla. Me veo en la obligación de cerrar mi cuenta en el banco para evitar que me digan ROBANDO.