Reclamo a Sumemos Un Mañana
Debitaron de la cuenta de mi madre la suma de [números] pesos y nunca autorizo nada de esta empresa. como hicieron para realizar este debito si nunca aportamos datos.
Estafa debito din autorizacion
Me estan debitando de mi cta bancaria un importe a mombre de esta empresa fraudulenta que yo no autoricé.y son como 12 cuotas mas,gestione la baja del debito directo del banco pero no quiero que me figure en algun momento que estoy debiendo dinero a estos e*****dores
[SOLUCIONADO] Débito sin autorización
Me hicieron un débito pago directo der mi cuenta dni por [números] $. Sin mi autorización para sumemos un mañana.
Sin permiso
Le adhirieron un débito automático a mí mamá, sin su consentimiento. Quiero que le den de baja!
SUMEMOSWEB
TUQUEJASUMA no es una vía de comunicación con la empresa. En esta plataforma sólo quedan denuncias anónimas inconclusas. La empresa no puede resolver inquietudes si no se entera por los canales oficiales con conocimiento del contacto. Denuncias anónimas presentadas aquí pueden ser difíciles de abordar debido a la falta de información. Por este motivo instamos a quienes deseen resolver inquietudes a que se pongan en contacto con nosotros a través de nuestras vías oficiales de comunicación SUMEMOSWEB . ORG