Contactar a Sumemos Un Mañana

6 Junio 2026 16:52

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Sumemos Un Mañana

Estafa debito din autorizacion

Me estan debitando de mi cta bancaria un importe a mombre de esta empresa fraudulenta que yo no autoricé.y son como 12 cuotas mas,gestione la baja del debito directo del banco pero no quiero que me figure en algun momento que estoy debiendo dinero a estos e*****dores

Publicado 06 de Junio

[SOLUCIONADO] Débito sin autorización

Me hicieron un débito pago directo der mi cuenta dni por [números] $. Sin mi autorización para sumemos un mañana.

Solucionado 01 de Junio

Sin permiso

Le adhirieron un débito automático a mí mamá, sin su consentimiento. Quiero que le den de baja!

Publicado 20 de Abril

[SOLUCIONADO] Sumamos un mañana. estafa

Esta empresa esta haciendo débitos no autorizados a la cuenta de mi mamá jubilada y discapacitada. Solicito eliminación del débito automático y devolución del dinero debitado.

Solucionado 09 de Marzo

Sumamos un mañana. estafa

Esta empresa le esta debitando dinero a mi mamá discapacitada y jubilada sin autorización. Necesito la baja urgente y devolución del dinero

Publicado 13 de Febrero

[SOLUCIONADO] Debito en cahorro. no estoy asociada

Soy jubilada. Hace varios meses me debitan de mi caja de ahorro una cuota de $6.[números].nadie se contactó conmigo, nunca me suscribí.

Solucionado 07 de Enero

Estafa

Quisiera saber quien autorizo a uds a debitar el sueldo de la jubilacion de mi madre. verguenza, tendrian q tener para robarles a los abuelos, exijo ya el integro de dinero. Y dejen de robar ratas, te dan un cel y no te atienden . Para robar siiiiii , para dar la cara??????

Publicado 24 de Octubre

Me descuentan sin autorización

Hace muchos meses me descuentan de mi cuenta del sueldo [números] pesos, jamás autoricé nada. Necesito que me reintegren todo lo que me han descontado. Soy jubilada, cómo todos saben el sueldo es magro. Quedo a la espera de una pronta respuesta. Gracias. --------------------------------------------…

Publicado 06 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Débitos no autorizados por el titular

Encuentro en los movimientos de la cuenta de mi mamá (jubilada con la mínima) 4 débitos automáticos de $[números] que no los autorizó nadie! estoy esperando de "sumemos un mañana" que me contesten el mensaje de whatsapp porqllamadas no atienden. ya fui al banco para que no le debiten más pero…

Solucionado 09 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Estafa

A mí madre le están debitando de la cuenta $[números] algo que ella nunca se suscribió a nada pido que se le reintegre el dinero descontado

Solucionado 28 de Agosto

Descuento no autorizado

Me comunico por lo siguiente,hace 6 meses me están descontando algo que no autorice,por favor denle la baja y pido reintegro de la suma q me descontaron .estoy muy molesta por ello

Publicado 18 de Junio

[SOLUCIONADO] Me descuentan sin mi autorización

La fundacion sumemos un mañana me está debitando de mi tarjeta de débito $7.[números]. Nunca gestioné dicho trámite, lo desconozco por completo. ya hice la denuncia en mi banco que es el provincia. Y aclaro que soy jubilada.

Solucionado 29 de Mayo

[SOLUCIONADO] Débito no autorizado

Les están debitando a mi madre plata de su cuenta sin su consentimiento. Solicito cesen con este acto y le reintegren lo descontado de manera urgente

Solucionado 03 de Mayo

Me descuentan dinero sin mí autorización

Me dirijo para reclamar porque sin mí autorización todos los meses me descuentan de mí jubilación mínima de [números].[números] $ sacan [números]$ mensualmente les pido que dejen de sacarme dinero yo lo necesito para vivir además no quiero colaborar con ustedes en todo caso ustedes deberían ayudarm…

Publicado 02 de Marzo

No quiero que me saquen más plata (baja automática)

Nunca autorize que me debitaron plata de mi cuenta.el banco le dió de baja pero paso un tiempo y me volvieron a descontar del débito. Exijo rápida solución para que no me debiten. Soy jubilado

Publicado 31 de Enero

Debito de cuenta jubilados, sin autorizacion, hecho fraudolento

Tengo un debiunto automatico, en mi cuenta de jubilados del banco ciudad de la sucursal nro 13, cuenta 8a [números] de una ong llamada sumemos un mañana, realizado el el 16/12/[números] y 17/1/[números], sin ningun tipo de autorizacion para realizar dicho debito, descosco la ong, ni de donde tom…

Publicado 25 de Enero

Estafa

Se solicita la baja del debito indebido y el reembolso de dichos importes del dni [números]

Publicado 15 de Enero

[SOLUCIONADO] Estafa por parte de sumemos un mañana

Me entero por casualidad que le estan debitando de la cuenta de mi mama que es jubilada $2.[números] desde el 23/6/23. Me comunico banco piano y me dicen que me tengo que comunicar con ellos porque esto lo deben dar de baja ellos. envio mjs y me dicen que la autorizacion para el debito se obtuvo a…

Solucionado 25 de Noviembre

Descuento sin permiso

Soy jubilada mi nombre es maría eva y me están descontando [números] pesos . Sin mi autorización por favor . Hace 3 meses q lo están haciendo y anses y el banco se lavaron las manos .. Banco patagonia dónde la atención la verdad es cada vez peor

Publicado 30 de Setiembre