Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Sumas Y Soluciones
Jose D
Solicito mi certificado de deuda actualizado me dirijo ala dirección para pedirlo y me dan un formato en blanco para que el banco que me va a dar otro crédito me lo diligencia .. El banco me dice que no están autorizados a diligenciarlo ni enviar firmas … estoy solicitando mi crédito y pido envío d…
Publicado 30 de Setiembre
BEATRIZ S
Estoy tratando de.comunicarme con sumas y soluciones a un correo o whatapp para realizar consulta sobre un credito
Publicado 10 de Setiembre
Gustavo E
Tenía un crédito con sumas y soluciones y el banco unión compro la cartera y en mayo canceló el saldo que yo debía pero aún no ha enviado el paz y salvo a colpensionesy me siguen descontando $ [números].[números] cómo hago para que envíen el paz y salvo y me reintegren mi dinero.
Publicado 14 de Agosto
Jose H
Hace 5 días solicité via teléfono mi certificado para declaración de renta, me indicaron que debía hacer la solicitud por línea whatsapp, y a la fecha no me dan respuesta, siendo un derecho legal enviar este certificado. agradezco responder con el envío a mi correo urgente. gracias
Publicado 06 de Agosto
Luis
Expedi el paz y salvo no he tenido convenio con sumas y soluciones y sigue apareciendo deuda con ellos
Publicado 02 de Agosto
Oscar A
Hola buena tardes sumas y soluciones ya llevo más de mes y media pidiendo el certificado de deuda y no me lo han querido dar casa vez me envía más documentos para llenar y demás no veo el problema solo es esooo no más gracias
Publicado 01 de Agosto
Luis A
Buenas tardes soy luis alberto chaves reyes cc [números] les e vendido solicitando un certificado de deuda y me enviaron unos formatos que tengo que radicar y pagar sesenta mil pesos que no entiendo porque yo tengo derecho de saber que estoy pagando y como vá mi crédito y yo exijo saber que es lo q…
Publicado 26 de Julio
Luis A
Buenas tardes soy luis alberto chaves reyes cc [números] el problema es que necesito un extracto de deuda yo fui pero a bogotá a la 72 con 10 decima y me dijeron que me tocaba ir hasta el centro no me alcanzó el tiempo si ustedes me isieran el favor de enviarmelo a mi correo les agradezco mi correo…
Publicado 22 de Julio
María E
Buenas tardes una pregunta como hago para que me entreguen el paz y salvo ya que acabe el crédito y a un están descontando mi nombre es maría enriqueta betancourt orjuela pido me hagan el favor de enviar el paz y salvo a este correo helenalonsobetancourth@gmail.com
Publicado 16 de Julio
Luis A
Lo que pasa es que necesito un extracto de deuda no entiendo porque no lo pueden enviar como para ofrecer el crédito se podia soy luis alberto chaves reyes cc [números] correo luischaves[números]@hotmail.com teléfono [números] les agradezco me lo envíen
Publicado 15 de Julio