Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Sumas Y Soluciones
María D
Buenos días...desde el año [números], me están cobrando una cuota que inició con $40.[números] y ahora está en $70.[números]. Deuda que no sé por qué me cobran y ya llevo 15 años pagando.
por favor, necesito se contacten conmigo para que me expliquen.
gracias.
Publicado 02 de Marzo
CARDOSO J
Quiero solicitar un certificado de deuda urgente lelvo varias comunciaciones y no es posible como puedo solicitarlo o debo de enviar un derecho de petecion
Publicado 22 de Enero
Wendy Y
Necesito validar sobre el préstamos de mi mamá la cédula de ella es [números] nombre [nombre] y necesito los extractos
Publicado 16 de Enero
HERNAN A
Buien dia :
por medio del presente , solicito muy respetuosamente y se me expidan los paz y salvos correspondiente a dos créditos obtenidos con ustedes,el cual el segundo credito el ultimo descuento se hizo en diciembre del [números] por cuenta de colpenciones.
mi nonbre : hernan alvarado lanc…
Publicado 09 de Enero
Mariluz A
Estoy solicitando unas sertificaciones de la deuda nadie responde de los números nadie responde entonces a que juegan ustedes no se equivoquen con las personas que no todos tienen la misma paciencia nesecito esos sertificados ya
Publicado 19 de Diciembre
Miryam B
Nesecito el saldo de un crédito que se realizo con compra de cartera y ya esta descontando el crédito pero el saldo restante no me lo an dado el crédito esta por 26.[números].[números] millones
Publicado 28 de Noviembre
MAYRA E
Necesito conocer el saldo de mi credito cc
46.[números].[números]
Publicado 06 de Noviembre
cruz E
Buenas dias
necesito mi estado de cuenta cedula [números]
al correo cdaalvarez91@hotmail.com
Publicado 31 de Octubre
Ruby P
Buen día
solicito me indiquen porque solicito el estado de mi cartera para realizar el pago total y me entero que debo 25millones de pesos cuando lo que me prestaron fue $11.[números].[números] y llevo 26 meses pagando el crédito no entiendo porque valor me hicieron firmar los documentos de la so…
Publicado 04 de Octubre
[SOLUCIONADO]