Griselda A
Hace meses que sudasist me esta debitando $ [números] de mi cuenta. Lo han hecho sin mi consentimiento. Hable con ellos, y pedi que dejen de descontarme y no dejan de hacerlo...necesito con urgencia que me dejen de debitar ese importe.
Publicado 12 de Octubre
Graciela B
Me llamo x tel fijo una persona de visa,y me dio un numero de telefono para comunicarma por si tenia algun problema con mi tarjeta de credito, nunca me nombro dicha empresa ni me menciono servicio alguno
Publicado 09 de Octubre
Romina A
Me debitan de mi cuenta $[números] sin mi autorización, ni siquiera se que es sudasist.
Publicado 07 de Octubre
Mario V
Solicito la baja de dicho descuento
Solucionado
02 de Octubre
Rosa G
Me cobran $[números] por un servicio que no conozco , quiero darle la baja
Publicado 01 de Octubre
patricia M
Me preguntaron si solucione el problema y yo les contesté que hasta que no vea el reitegro de las cuotas cobradas y confirmar que me dieron de baja, no puedo decirles que me solucionaron aún el problema
cuando ocurra contestaré favorablemente por supuesto
Publicado 20 de Setiembre
patricia M
Me están cobrando este seguro [números] pesos y yo nunca lo contraté. Necesito me reintegren dinero y le den de bajo. Más una explicación de porque me están cobrando
patricia maría josé cossio
Publicado 16 de Setiembre
ALCIRA M
Dar de baja suscripción de la tarjeta de débito del banco de santa fe
Publicado 13 de Setiembre
Laura V
Me están cobrando [números] de sudasist y no es algo que haya contratado. Quiero que dejen de cobrar algo que no necesito y no lo autorice
Publicado 10 de Setiembre
Juana M
Quiero darlo de baja porque llamo por telefono y no contestan y a mi no me conviene
Publicado 02 de Setiembre