Contactar a Sudasist

Ha solucionado un 54% de los reclamos

4 Junio 2026 15:38

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Sudasist

Dar de baja a la suscripción sudasistcomar

Quiero dar de baja a esta suscripción llamada sudasistcomar, el motivo es que nunca la solicite , y sin mi consentimiento le dieron de alta y me están cobrando algo q no quiero , por favor espero solucionar pronto este problema por voy a acudir a defensa del consumidor para mi respaldo gracias

Publicado 07 de Junio

[SOLUCIONADO] Dar de baja sudasist com ar

Quiero dar de baja a esa empresa, nome di cuenta y dije que si, pero soy jubilada, y no puedo pagar todos los meses, fue 05/5/22, me descontaron $[números]. No puedo pagar todos los meses. Por favor den de baja. Desde ya muchas gracias

Solucionado 01 de Julio

Buen dia. ya van varios mees que me descuenta $ 499.- de esta empresa

Me estan descontando varios meses de esta empresa que no tengo idea a que se dediaca, ya que yo no uso sus servicios y me pregunto como sacan mi numero de tarjeta sin autorizacion para tal descuento. Quiero una solucion ya. Que me den la baja de esta empresa. Gracias

Publicado 10 de Mayo

Me descontaron 499 la empresa sudasit

La empresa sudasit .com me hizo un descuento de la targeta visa débito y yo no contrate nada de nada de esa empresa y soy jubilada

Publicado 09 de Mayo

Darle la baja

Buena necesito darle la baja a esta empresa x favor.gracias

Publicado 09 de Mayo

Dar de bajaa

Por razones particulares y economicas, quiero que le den de baja , de lo contrario tomare otras medidaas porque no he autorizado en ningun momento este beneficio. Gracias

Publicado 01 de Mayo

Baja

No lo quiero más

Publicado 13 de Abril

Quiero dar de baja al servicio

Quiero dar de baja al servicio no puedo seguir pagando sufri un accidente personal y no puedo trabajar

Publicado 08 de Abril