Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Sudasist
Gabriel A
Me llamaron de sudasist ofreciendo asesoramiento legal me dijeron que por ser usuario visa estaba bonificado.
resulta que me encuentro cogastos a nombre de la empresa, solicito de forma inmediata la baja y reintegro de lo sustraido de mi tarjeta de forma ilegal.
nunca accedi a la asesoria legal …
04 de Setiembre
Gabriel A
Nunca accedi a este sevicio de sudasist cuando me lo ofrecieron les dije que no nesecitaba ninguna terapia en línea. resulta que me lo metieron de prepo quiero restitución de lo que me cobro sudasist
06 de Setiembre
Mario D
Buen dia, me estan debitando cuota de sudasist, servicio que no contrate y deseo se de baja.
espero comunicacion.
gracias
02 de Diciembre
Roaa
Buenas tarde.prgunta me contactaron.de sudasist q mi tarjeta visa devito esta asegurada sin costo .resulta q este mes me decuentan [números].pesos..
Publicado 17 de Octubre
Alejandra M
Me están cobrando automáticamente esta empresa q yo no pedi
Publicado 15 de Octubre
Maria L
Hace dos meses que me esta viniendo un importe de [números] de la empresa sudasist en la tarjeta visa signature del galicia y yo jamas solicité este servicio . Por favor necesito que ne devuelvan esos dis meses . Muchas grs
Publicado 14 de Octubre
diazjuanalberto
Hola me cobran por tarjeta débito quiero dar de baja me engañaron con promoción
28 de Octubre
Mara
Me está apareciendo en el resumen de la tarjeta visa este servicio debitado lo quiero dar de baja ya que nunca me aderi a este servicio ni se de que se trata.
Publicado 11 de Octubre
MARA A
Quiero dar de baja a la empresa sudasist, nunca realice ninguna suscripción a dicha empresa. Hace años viene en mí tarjeta de crédito el monto a pagar y por falta de tiempo y no saber cómo hacerlo sigo pagando un servicio que nunca solicité. Necesito dar de baja con urgencia este servicio , tb debe…
16 de Mayo
Ariel F
Estafa me estan cobrando algo que no pedi
Publicado 06 de Octubre