Reclamo a Sudasist
En el resumen d la tarjeta m aparece esta empresa y yo no contraté nada desconozco esta operación.
Descuento indebido.denuncia por débito no autorizado.estafa
Me están debitando de mi tarjeta de crédito Visa, un servicio q desconozco y no lo solicite nunca. Ya hace varios meses q lo vienen haciendo. Con q autorización??? ¿? si nunca lo solicite. Pido la baja definitiva del mismo. Devolución de lo descontado sin mi autorizaci…
[SOLUCIONADO] Se cobran lo que quieren cuando quieren
Hola ya vienen meses debitando de mi tarjeta visa, a lo primero pensé que era de algun estación de servicios pero ya van varios meses y empece a revisar de que se trataba. necesito una explicación y que me reintegren el dinero que estan sacando sin autorización
[SOLUCIONADO] Cobro fraudulento y solicitar baja
Solicito la baja definitiva e inmediata de cualquier supuesto servicio o asistencia a mi nombre asociado a la firma sudasist s.a.detecté en el resumen de mi tarjeta de crédito de banco galicia un cobro mensual bajo el concepto "sudasist" que yo jamás contraté, solicité…
Sudasist Representante de Sudasist
Buenas tardes. Le pedimos que envíe un mail a atencionalcliente*proteccionlegal.com donde *significa arroba y por ese medio solicita la baja. Una vez eso y aceptada la solución, se procederá a la baja inmediata. Saludos.
Susana P
M cobran un seguro que yo nunca pedí todos los meses tengo que llamar a la tarjeta desconociendo la compra x que no es que m llaman x teléfono ofreciendo un seguro directamente t cobran algo que no pediste
Sudasist Representante de Sudasist
Susana...nuevamente le comento que si no envía ese mail, no podemos adivinar sus datos para poder proceder a la baja. También puede enviarme su número de Dni (o de la persona a la cual le llega el servicio) así podemos avanzar. Una vez eso, tiene que aceptar la solución y ya queda dado de baja. Por otro lado, Sudasist no es un seguro.
Quedamos atentos a su respuesta. Gracias
Sudasist Representante de Sudasist
Susana..Le recordamos que en las próximas 24hs vence el plazo para finalizar el reclamo y aceptar la solución propuesta. De no aceptarla, el servicio se seguirá cobrando con el aumento correspondiente. Saludos.
Susana P
No quiero ningún seguro que no contraté