Contactar a Sudasist

Reclamo a Sudasist

Un seguro que no contraté

En el resumen d la tarjeta m aparece esta empresa y yo no contraté nada desconozco esta operación.

• Sudasist Representante de Sudasist

Buenas tardes. Le pedimos que envíe un mail a atencionalcliente*proteccionlegal.com donde *significa arroba y por ese medio solicita la baja. Una vez eso y aceptada la solución, se procederá a la baja inmediata. Saludos.

• Susana P

M cobran un seguro que yo nunca pedí todos los meses tengo que llamar a la tarjeta desconociendo la compra x que no es que m llaman x teléfono ofreciendo un seguro directamente t cobran algo que no pediste

• Sudasist Representante de Sudasist

Susana...nuevamente le comento que si no envía ese mail, no podemos adivinar sus datos para poder proceder a la baja. También puede enviarme su número de Dni (o de la persona a la cual le llega el servicio) así podemos avanzar. Una vez eso, tiene que aceptar la solución y ya queda dado de baja. Por otro lado, Sudasist no es un seguro.
    Quedamos atentos a su respuesta. Gracias

• Sudasist Representante de Sudasist

Susana..Le recordamos que en las próximas 24hs vence el plazo para finalizar el reclamo y aceptar la solución propuesta. De no aceptarla, el servicio se seguirá cobrando con el aumento correspondiente. Saludos.

• Susana P

No quiero ningún seguro que no contraté

Más reclamos hacia Sudasist