Reclamo a Sudasist
Descuento indebido.denuncia por débito no autorizado.estafa
Me están debitando de mi tarjeta de crédito Visa, un servicio q desconozco y no lo solicite nunca. Ya hace varios meses q lo vienen haciendo. Con q autorización??? ¿? si nunca lo solicite. Pido la baja definitiva del mismo. Devolución de lo descontado sin mi autorizaci…
[SOLUCIONADO] Se cobran lo que quieren cuando quieren
Hola ya vienen meses debitando de mi tarjeta visa, a lo primero pensé que era de algun estación de servicios pero ya van varios meses y empece a revisar de que se trataba. necesito una explicación y que me reintegren el dinero que estan sacando sin autorización
[SOLUCIONADO] Cobro fraudulento y solicitar baja
Solicito la baja definitiva e inmediata de cualquier supuesto servicio o asistencia a mi nombre asociado a la firma sudasist s.a.detecté en el resumen de mi tarjeta de crédito de banco galicia un cobro mensual bajo el concepto "sudasist" que yo jamás contraté, solicité…
Sudasist Representante de Sudasist
Buen dia Angel. Al lado del cargo que dice Sudasist, llega un número de cliente que comienza con ceros. Le pido que me lo brinde por esta vía así procesamos la baja. Dentro de las próximas 72hs le enviaremos el número de la misma. Quedo atenta al número de cliente para poder continuar. Gracias.
Sudasist Representante de Sudasist
Hola Angel. Pudo ver el número de cliente así procedemos a la baja?
Angel S
No tuve noticias
Nunca lis contraté
Debitaron automáticamente
Sudasist Representante de Sudasist
Angel. Somos nosotros quienes no tuvimos noticias de usted. Si mira bien, le hemos respondido el dia 9 y 10 de julio y usted ahora manifiesta respuesta alguna.
Le vuelvo a consultar....Pudo ver el número de cliente así podemos buscarlo en el sistema y proceder a la baja??
Angel S
******* - No alcanza con "la baja". Quiero saber por qué se auto autorizaron a debitar de mi cuenta la cuota pagada compulsivamente, y que me la devuelvan. La baja del débito automático ya la di en el Banco.
Sudasist Representante de Sudasist
Bueno. Si ya la dio entonces, nosotros desde aquí no podemos hacer mas nada.
En cuanto a su pregunta, toda venta de Sudasist es Telefonica. Seguramente lo acepto por esa vía. Me alegro que se haya solucionado el reclamo entonces. Muchas gracias.