Reclamo a Sudasist
No entiendo xq llegan cuotas con esa empresa ,sudasi cuando no hice ninguna compra ni nada no se que es y quiero dar d baja
Descuento indebido.denuncia por débito no autorizado.estafa
Me están debitando de mi tarjeta de crédito Visa, un servicio q desconozco y no lo solicite nunca. Ya hace varios meses q lo vienen haciendo. Con q autorización??? ¿? si nunca lo solicite. Pido la baja definitiva del mismo. Devolución de lo descontado sin mi autorizaci…
[SOLUCIONADO] Se cobran lo que quieren cuando quieren
Hola ya vienen meses debitando de mi tarjeta visa, a lo primero pensé que era de algun estación de servicios pero ya van varios meses y empece a revisar de que se trataba. necesito una explicación y que me reintegren el dinero que estan sacando sin autorización
[SOLUCIONADO] Cobro fraudulento y solicitar baja
Solicito la baja definitiva e inmediata de cualquier supuesto servicio o asistencia a mi nombre asociado a la firma sudasist s.a.detecté en el resumen de mi tarjeta de crédito de banco galicia un cobro mensual bajo el concepto "sudasist" que yo jamás contraté, solicité…
Sudasist Representante de Sudasist
Buen día [nombre]. Le pido por favor que me indique el número de cliente que figura al lado del cargo y comienza con ceros. De esta forma podemos cancelar el servicio. Gracias.
Griselda V
Envié a sudasist el número solicitado!! Gracias!!!
Sudasist Representante de Sudasist
No la encuentro con ese número [nombre]. Llega al lado del cargo el número que yo le digo. Puede que sea su dni o el de algún adicional a su tarjeta.
Sudasist Representante de Sudasist
Me hablan del sector de bajas y tampoco la encuentran con su apellido. Viene a su nombre el servicio.? O sea en su tarjeta o en una extensión?
Griselda V
La tarjeta está a nombre de mí ex esposo ,Carlos González,yo tenía una extensión,x eso mí esposo necesita dar d baja esas cuotas ,que yo no contrate ,no sé que datos dar?
Sudasist Representante de Sudasist
Bien. Recuerda el DNI de su esposo? Seguramente ese es el número de cliente y es el que figura en el resumen al lado del cargo que dice Sudasist. Y comienza con ceros.
Sudasist Representante de Sudasist
Hola [nombre]. Estoy buscando por otro sector ya que mi compañera esta mañana no pudo encontrarla. Con ese DNI y con el nombre de su marido no hay ningún cliente en Sudasist. Puede ser que venga en su extensión??? Si es así debería estar a su nombre. Le pido su DNI para verificarlo. Es una tarjeta de Crédito? Si es de crédito, al lado del cargo tiene que estar el número que necesitamos y comienza con ceros! Quedo atenta para continuar. Muchas gracias.
Si. Sudasist Arroba g mail punto com
Sudasist Representante de Sudasist
Hola Nuevamente [nombre]. La baja ha quedado aprobada con el número ****B/24.
Le pedimos que acepte la solución así se finaliza el reclamo. Muchas gracias!
Griselda V
Agradezco la solución a mí reclamo!!