Contactar a Sudasist

Reclamo a Sudasist

No quiero que me debiten mas sudasist a la tarjeta

Hola buenas tardes!! necesito darle de baja a sudasist que me estan debitando en la tarjeta, y ya fue solucionado con la tarjeta el cobro que me habian dicho. No quiero que me debiten mas y que m devuelvan el dinero. Desde ya gracias

• Sudasist Representante de Sudasist

Buenas tardes Andrea. Ya fue solucionado en su tarjeta? Le solicito el número de cliente que esta al lado del cargo de Sudasist (puede que sea su número de documento) así podemos chequear la baja para que no le vuelva a venir el servicio. Quedo atento a su respuesta. Gracias

• andrea L

Hola buenas tardes!! Por aca te envio el num. Ya q esmi dni el q aparece ahi

• Sudasist Representante de Sudasist

Hola Andrea. Si, no hay ningún problema. Solo podemos verlo nosotros. Otro usuario lo *****tapado por **

• andrea L

Hola buen dia!! Genial ya te lo envio al número es: ********

• Sudasist Representante de Sudasist

Hola Andrea. Bien, el servicio ha sido cancelado con el número de pre baja ****LP/23.
    Para que la baja sea definitiva le pedimos que acepte esta solución. Le va a llegar un correo desde Tu queja Suma diciendo que Sudasist le dio la solución de baja. Si acepta...Si o No. Hace click en SI y automáticamente se gestiona la baja de forma definitiva. Recuerde que puede iniciar otro reclamo en caso de ser necesario. Quedamos atentos a su aceptación. Saludos

• Sudasist Representante de Sudasist

Hola Andrea. Le recordamos que aun esta en plazo para confirmar si desea la baja o no. Para confirmarla debe aceptar la solución poniendo que si en el mail que le llega de tu queja suma. Caso contrario se estimará que no desea la baja y el servicio seguirá. Aguardamos que acepte la solución. Gracias.

Muchas gracias

• andrea L

Hola buenas tardes!! No me lo solucionaron. Supuestamente no m cobraban mas sudasist. Y sigue llegando a mi tarjeta.

Con el numero de prebaja ****LP/23

• Sudasist Representante de Sudasist

Andrea. Lo que le llego es Julio y la baja fue en Agosto. Igualmente sin reconocer hechos ni derechos, vamos a hacerle la devolución de ese ultimo mes. Le pedimos que acepte la solución así procedemos. Muchas gracias.

• andrea L

Agradezco a Gerardo!! Que se comunico rapidisimo y me ayudo a solucionar el problema. Muchas gracias

Más reclamos hacia Sudasist