Reclamo a Sudasist
Jamás pedí atención por este servicio es más nunca en mi vida hice terapia ni nada parecido. Desconozco cómo pueden descontarme este importe si yo nunca les di cbu o alias. Q pasa todos e*****n como quieren ? quiero mi dinero de vuelta
Descuento indebido.denuncia por débito no autorizado.estafa
Me están debitando de mi tarjeta de crédito Visa, un servicio q desconozco y no lo solicite nunca. Ya hace varios meses q lo vienen haciendo. Con q autorización??? ¿? si nunca lo solicite. Pido la baja definitiva del mismo. Devolución de lo descontado sin mi autorizaci…
[SOLUCIONADO] Se cobran lo que quieren cuando quieren
Hola ya vienen meses debitando de mi tarjeta visa, a lo primero pensé que era de algun estación de servicios pero ya van varios meses y empece a revisar de que se trataba. necesito una explicación y que me reintegren el dinero que estan sacando sin autorización
[SOLUCIONADO] Cobro fraudulento y solicitar baja
Solicito la baja definitiva e inmediata de cualquier supuesto servicio o asistencia a mi nombre asociado a la firma sudasist s.a.detecté en el resumen de mi tarjeta de crédito de banco galicia un cobro mensual bajo el concepto "sudasist" que yo jamás contraté, solicité…
Sudasist Representante de Sudasist
Hola Susana. Como le llega el servicio.? A nombre de Sudasist?
SUSANA. El numero de pre baja es JJL79/23
Una vez que acepte la solución, la baja quedara efectiva. Muchas gracias.
Sudasist Representante de Sudasist
Susana. El servicio ha sido dado de baja. Debe aceptar ésta solución para que el mismo impacte en sistema. Muchas gracias.
Baja otorgada.
Susana P
Porq no solo deben dar la baja de un alta q jamás solicite sino tmb reintegrar el dinero q me descontaron sin mi autorización
Susana P
Es un débito directo en mi caja de ahorro
Susana P
La baja perfecto ya q nunca lo pedí. Y mi dinero? Me cobraron por esto no PEDIDO. Quiero mi reintegro no quiero ser estafada
Sudasist Representante de Sudasist
Bien Susana. El reintegro es un reclamo a parte que puedo realizar luego de la baja. No puedo pedir reintegro de un cliente que esta activo. Si no acepta la solución, no puedo darle la baja. Mucho menos el reintegro. Una vez aceptada, doy la baja y reclamo el reintegro. Para esto escucharan el audio audio de la llamada que le han hecho en su momento y en caso de corresponder, se le otorgará el reintegro. Esta gestión demora de 5 a 10 días hábiles. Pero solo puedo solicitarlo una vez que esta dado de baja el servicio. Aguardo la aceptación.
Susana P
Agradeceré cuando reciba mi reintegro. Y voy a esperar esos días y sino volveré a reclamar