Reclamo a Sudasist
Me llega un débito de $[números] y no se de que es por favor ayuda
[SOLUCIONADO] Pago de algo no pedido
Hola buen día .hace varios meses que me están cobrando de sudasit s.a. E la tarjeta de crédito galicia mastercard.nunca solicite eso ni por mensaje ni por mail.. Gracias
[SOLUCIONADO] Cancelar debito sudasist.com.ar
Me estan haciendo un debito automatico en mi tarjeta de credito visa la empresa sudasist.***.ar y nunca autorice ni me suscribi a un servicio . necesito me cancelen los debitos automaticos gracias
[SOLUCIONADO] Descuento indebido.denuncia por débito no autorizado.estafa
Buenas tardes. Me debutan de su empresa sin mi consentimiento hace ya varios meses. Ya los contacte. Ya me llamaron, dijeron q parecía q el sistema estaba caído, q me llamarían de nuevo al otro día, y de esto hace ya dos semanas. Q poco confiables q son???? necesito la…
Sudasist Representante de Sudasist
Hola Laura. Buan dia. Vamos a ayudarla a dar de baja el servicio. Al lado del cargo, en el resumen, esta su número de cliente de Sudasist. Dice Sudasist, el valor de 5.*** y un número que comienza con ceros. Le pido que me lo brinde así le otorgo la baja inmediatamente. Gracias
Laura S
*************
Sudasist Representante de Sudasist
Bien Laura. La baja es HKO61/25. Le pido que acepte esta solución así envío la documentación al sector correspondiente y ya quedaría efectiva. Una vez esto, ya el servicio no le llegaría más.
Muchas gracias.
Laura S
Y quién me devuelve mi dinero?? Espero no me llegue nada más de eso