Reclamo a Sudasist
Hola quiero dar la baja de una cargoq ue se me esta cobrando que nunca autorice a mi tarjeta de credito.
es el sefun mes consecutivo que me cobran 6 mil pesos de un servicio que jamas pedi.
solicito la baja urgente y el teintegro del mismo.
mi nombre es [nombre] gomez dni [números].
comprobante [números] sudasis[números]
solicito respuesta de esta situacion urgente, saludos
Descuento indebido.denuncia por débito no autorizado.estafa
Me están debitando de mi tarjeta de crédito Visa, un servicio q desconozco y no lo solicite nunca. Ya hace varios meses q lo vienen haciendo. Con q autorización??? ¿? si nunca lo solicite. Pido la baja definitiva del mismo. Devolución de lo descontado sin mi autorizaci…
[SOLUCIONADO] Se cobran lo que quieren cuando quieren
Hola ya vienen meses debitando de mi tarjeta visa, a lo primero pensé que era de algun estación de servicios pero ya van varios meses y empece a revisar de que se trataba. necesito una explicación y que me reintegren el dinero que estan sacando sin autorización
[SOLUCIONADO] Cobro fraudulento y solicitar baja
Solicito la baja definitiva e inmediata de cualquier supuesto servicio o asistencia a mi nombre asociado a la firma sudasist s.a.detecté en el resumen de mi tarjeta de crédito de banco galicia un cobro mensual bajo el concepto "sudasist" que yo jamás contraté, solicité…
Sudasist Representante de Sudasist
Hola [nombre]. Buen día. Ya hemos procesado la baja. La misma es HLP34/25.
En cuanto a la devolución, se hace cuando la queja es en el primer cobro del servicio sea cual sea. En este caso son 2 con lo cual es imposible que la podamos generar desde aquí.
Para que la baja quede efectiva, le pido que acepte esta solución así podemos cerrar el caso.
Caso contrario no puedo continuar.
Muchas gracias por contactarnos.
Yamila G
Acepto la solucion. No quiero ningun debito mas!
Solicito numero del reclamo gracias