Contactar a Sudasist

Reclamo a Sudasist

Descuento de sudasist

Hace varios años que me descuentan en la tarjeta de crédito visa del banco provincia, empezaron con poco importe y hace unos meses me descuentan [números] pesos. Pensé que era el seguro de vida, pero no es así

• Sudasist Representante de Sudasist

Hola [nombre]. Buen día. Mi nombre es Fabian Mercado y voy a ayudarla con la baja de este servicio. Le pido el número de cliente si? El.mismo lo verá al lado del cargo y comienza con una serie de ceros. Probablemente sea su DNI. Una vez que me de ese número, la busco en sistema y solicito la baja inmediata. Muchas gracias.

• Lorena

No quiero mandarle los datos a nadie por miedo a una estafa. Estas empresas tienen q tener una página en donde se pueda dar de baja con un solo click

• Sudasist Representante de Sudasist

Hola [nombre]. Queremos darle la baja del servicio pero hemos perdido contacto con usted.

• Sudasist Representante de Sudasist

Si [nombre]. Es sudasist.com.ar de hecho así mismo le llega el servicio desde el dia 1. Entrando ahí hasta figura un **** donde puede llamar de lunes a viernes de 9 a 18hs. Pero con ese número de cliente yo podría gestionar la baja en este momento. Sino es imposible encontrarla con solo un "[nombre]". Y por otra parte Tu Queja Suma es una empresa ajena u es por la cual usted ha iniciado este reclamo . Pero como gusta. Nuestra idea es que el servicio no le llegue más, pero puede escribirle a ellos directamente el lunes. Entre en sudasist.com.ar y luego vaya a la sección protección legal o contacto. Muchas gracias

• Sudasist Representante de Sudasist

[nombre]. Va a querer dar la baja al servicio o no? Le consulto porque en el día de mañana, la empresa Sudasist tiene fecha para enviar a cobrar a sus clientes, con lo cual le va a venir un mes más.

• Sudasist Representante de Sudasist

[nombre]. Nos acaban de comentar de Sudasist el número de pre baja que es XJGP8/23
    Debe aceptar esta solución y una vez eso queda la baja definitiva. Puede iniciar un nuevo reclamo cuando guste. Muchas gracias.

• Lorena

Gracias. El mes q viene lo voy a ver reflejado en el resumen.

Más reclamos hacia Sudasist