Reclamo a Sudasist
Hola. Me acabo de dar cuenta en el homebanking que hace por lo menos tres meses me descuentan de estas dos empresas que no se què son. Al entrar en tuqueja veo que son varias las personas que tienen problemas. Saludos
Descuento indebido.denuncia por débito no autorizado.estafa
Me están debitando de mi tarjeta de crédito Visa, un servicio q desconozco y no lo solicite nunca. Ya hace varios meses q lo vienen haciendo. Con q autorización??? ¿? si nunca lo solicite. Pido la baja definitiva del mismo. Devolución de lo descontado sin mi autorizaci…
[SOLUCIONADO] Se cobran lo que quieren cuando quieren
Hola ya vienen meses debitando de mi tarjeta visa, a lo primero pensé que era de algun estación de servicios pero ya van varios meses y empece a revisar de que se trataba. necesito una explicación y que me reintegren el dinero que estan sacando sin autorización
[SOLUCIONADO] Cobro fraudulento y solicitar baja
Solicito la baja definitiva e inmediata de cualquier supuesto servicio o asistencia a mi nombre asociado a la firma sudasist s.a.detecté en el resumen de mi tarjeta de crédito de banco galicia un cobro mensual bajo el concepto "sudasist" que yo jamás contraté, solicité…
Sudasist Representante de Sudasist
Hola Rosa. Buen día. Voy a ayudarla con la baja del servicio. Menciona 2. Cuales son? Uno es Sudasist no? Y el otro?
Necesito que en el de sudasist me brinde el número de cliente. Llega en el resumen al lado del cargo. Con esto le puedo dar la baja inmediata. Gracias.
Sudasist Representante de Sudasist
Hola Rosa, buen día. Seguimos a la espera de su respuesta para poder dar la baja al servicio. Gracias.
Rosa A
Hola, buen día. Primero quisiera que me digas de qué se trata el servicio que brindan
Sudasist Representante de Sudasist
Hola. Buen día. El de Reintegro es un servicio de asistencia legal telefónica más diferentes tipos de reintegros por gastos que pueda llegar a tener en la vida diaria. Por ej. gastos médicos. En el resumen justamente le llega con el nombre de la pag. Reintegro.ar y ahí podrá ver toda esta info. Después usted habla de otro débito pero no sabría decirle cual es porque en ningún momento nos menciona el nombre del mismo. Para la baja de Reintegro, es necesario poder encontrarla en sistema. Para ello es que se necesita el número de cliente que esta en el mismo resumen al lado del cargo y que empieza con ceros. Una vez eso, procederemos a la baja inmediata. Como podrá ver en esta pag., casi el total de los reclamos fueron resueltos de esta manera. Aguardo su respuesta. Muchas gracias.
Sudasist Representante de Sudasist
Rosa...buenas tardes. Sigo atento a su respuesta. Gracias.
Sudasist Representante de Sudasist
Hola Rosa. Buen día. Voy a cerrar el caso por falta de respuesta al finalizar el día de hoy. Le comento que todos los días 15 las empresas mandan a realizar los débitos. Sería importante que nos responda antes de finalizar el reclamo para que no le vuelvan a cobrar un mes más. Sino puede realizar la cancelación entrando en el sitio web que le figura en el resumen. Saludos.
Sudasist Representante de Sudasist
Hola Rosa. Le pedimos que acepte la solución para que el caso quede cerrado. Gracias.
Rosa A
Hola. No entiendo lo que me decis, a mi no me llega ningún resumen...dónde se supone que llega???
Sudasist Representante de Sudasist
Rosa, le pido que sigamos el hilo de la conversación para poder solucionar esto lo antes posible. En donde le viene el servicio de Sudasist? El mismo se cobra por tarjeta de crédito o débito. En ese resumen le digo que se tiene que fijar el número de cliente.
Rosa A
Hola. El tema es que me hacen el descuento en la tarjeta de debito, de la cual (como sabrás) no llega ningún resumen, solo veo los descuentos en el homebanking. Asi que los UNICOS datos que tengo son fecha, monto y Nro de Comprobante...y solo de los últimos tres meses (ya que es lo que te habilita a ver el HB), entonces no tengo NINGUN nro de cliente, no se el SITIO WEB ( que me lo podrias informar sin necesidad de preguntar) , y mucho menos se desde cuando me estan realizando estos descuentos, ni en funcion de qué . Los datos que tengo son :
01/12/23 $ **** Nro Comprobante *********
31/10/23 $ **** Nro Comprobante **********
03/10/23 $ **** Nro Comprobante *********
Me falto señlar que los descuentos fueron realizados en el Banco Entre Rios
Rosa A
No fue solucionado aun pq me piden datos de los que no dispongo, como número de cliente...del cual no dispongo ya que los descuentos son realizados por debito automático de tarjeta de débito, no entiendo a qué resumen se refieren
Sudasist Representante de Sudasist
Buen día. Bien, si le llega en su cuenta de banco, le solicito su número de DNI a ver si con dicho dato la podemos encontrar en el sistema....Quedo a la espera.
DNI *******
Sudasist Representante de Sudasist
Hola Rosa.. Se ha dado de baja el servicio en la tarjeta Visa debito terminada en 4 0 2 7
La baja es la número XPG****/23.
Le pido que acepte la solución propuesta dentro de las proximas 24hs así ya no le llega más el servicio y la misma queda efectivizada. Caso contrario no se confirma la baja, si?
En el correo que le va a llegar debe hacer click en ver solución y poner que si, que fue resuelto. También le van a pedir una puntuación de 1 a 10 sobre mi trabajo. Puede poner la que desee, pero más importante es aceptar la solución así ya no le llega más el servicio. Recuerde que puede iniciar un nuevo reclamo cuando guste. Que tenga un excelente fin de año y fue un placer ayudarla en todo este tiempo. Muchas gracias.
Rosa A
Antes de aceptar la propuesta de solucion quiero realizar unas preguntas: 1) Por qué me han realizado estos debitos automáticos 2) Desde cuándo me los realizan 3) Te vuelvo a pedir la página a la que se suponía me tenia que dirigir 4) Que ocurre con toda la plata que me debitaron?
Sudasist Representante de Sudasist
Rosa..Le comento. La solución propuesta es para la baja. Simplemente eso.
1) El servicio se vende telefónicamente.
2) No puedo ver el registro de cuando fue el.primer débito desde este sector. Pero lo puede ver en su resumen.
3) La pag es sudasist.com.ar
4) Es un servicio que funciona como un seguro. Mientras lo abono estaba activo. Una vez la baja, deja de funcionar pero no significa que se devuelva los meses débitados.
Muchas gracias.
Rosa A
Es imposible que haya tomado algo asi por teléfono, es claro que robaron los datos, como a todos los demás. Y mas que como un seguro funciona como una ******. Feo trabajar robando a jubilados / trabajadores que están en tu misma situación , o quizas seas dueño....y bueno en ese caso te mando mis peores deseos.
Sudasist Representante de Sudasist
Rosa. La invito a que haga el reclamo correspondiente en la pag. Una vez eso,.la empresa podra presentar el audio donde el servicio es aceptado ante las autoridades pertinentes. Ante esta pag niego sus dichos por falsos y maliciosos haciéndole saber que hay muchos clientes usando el servicio contratandolo de buena fe. Y una vez que desean la baja, se le da por esta vía de forma automática o por las demás alternativas. También, en la pag hay un sector donde dice "facturas". Puede descargar las mismas desde el primer mes de servicio con solo poner su DNI. Ninguna empresa que se dedique a lo que usted menciona, le va a facturar el servicio legalmente como lo ha hecho Sudasist.
Desde mi parte, solo me encargo de del sector de bajas a través de esta página. Por eso, necesito que acepte la solución para poder enviarlo a legales y quede el servicio sin efecto y no se le vuelva a cobrar. Si no lo hace, mi trabajo llega hasta aquí, Cancelo la baja y puede solicitarla a través de la página que le di o de la vía que usted considere. Muchas gracias.
Rosa A
solucionan, despues de haber robado mas de cinco anos, la solucion entonces es no continuar on la estafa.