Contactar a Sudasist

Reclamo a Sudasist

Debito fraudulento de sudasit sa

Me descuentan $[números].- de la empresa sudasist sa con la cual no he tenido ningun trato ni acuerdo. Considero que un debito fraudulento en mi tarjeta mastercard.

• Sudasist Representante de Sudasist

Buenas tardes Guillermo. Lamentablemente considera mal y negamos sus dichos sobre fraude alguno por falsos, maliciosos, ajenos a la realidad y sin sustento legal. De no ser así no.le estaría respondiendo ni existiría la pag web (tal como le llega en el resumen) ni un número de WP, ni El ****.
    Con gusto puedo ayudarlo con la baja del servicio para que no le lleguen más los cargos de Sudasist.
    Al lado del cargo esta el número de cliente que comienza con ceros. Le pido que me lo indique así proceso a la baja inmediata.
    Muchas gracias.

• Sudasist Representante de Sudasist

Buen dia Guillermo. Ha podido ver el número de cliente? Quedo atenta para continuar con la baja antes que la empresa mande a cobrar un nuevo mes. Muchas Gracias.

• Sudasist Representante de Sudasist

Hola Guillermo. Es extraño que no le aparezca el número de cliente. Voy a intentar localizarlo con el nombre completo que dejó en el reclamo. En unos minutos le confirmo.

• Sudasist Representante de Sudasist

Ahi lo encontré Guillermo. El número de cliente te era el ******.
    La baja es la número 21GLS2/25
    Le pido que acepte la solución de baja propuesta así puedo cerrar el caso y enviar la baja al sector legal. Una vez eso, ya no le llegará más el servicio.
    Muchas gracias.

• Sudasist Representante de Sudasist

Hola Guillermo, le pido que ni bien pueda acepte la solución ya que estoy hasta las 15hs. Si? Asi puedo cerrar el caso yo misma y asegurarme que queda efectiva la baja.
    Saludos.

• Guillermo D

Gracias por solucionar este inconveniente con prontitud

Más reclamos hacia Sudasist