Contactar a Sudasist

Reclamo a Sudasist

Compra desconocida y débito automático no autorizado

Acabo de ver en el resumen de mí tarjeta visa naranja un débito automático de $[números] de la empresa sudasist. Jamás realicé una compra o solicité un servicio de dicha empresa. Hasta incluso desconocía su existencia hasta del día de hoy. Ya realicé el reclamo correspondiente de desconocimiento de compra y también intenté comunicarme con sudasist a través del teléfono que figura en la pag web, pero sin respuesta. Creo que es una gran e***** y, viendo que otras personas han realizado el mismo reclamo, creo que estamos todos en la misma situación.

• Sudasist Representante de Sudasist

Hola Natalia. Negamos sus dichos sobre ****** alguna. El teléfono funciona perfectamente y el servicio se ha contratado telefónicamente. Vamos a realizar la baja asi no tiene que hacerlo mediante su tarjeta ya que es muy engorroso y hasta le puede hacer la retención del plástico. Tenga en cuenta que ha hecho 2 reclamos en esta pag y debemos solucionar ambos si.? En el resumen al lado del cargo de Sudasist hay un número que comienza con ceros. Ese es nu número de cliente. Necesito que me lo brinde así procedemos a la baja inmediata. Quedo atenta ya que estoy hasta las 20hs. Gracias.

• Sudasist Representante de Sudasist

Natalia, la hemos encontrado y la baja es la numero VNYW****. Necesitamos que se acepte la solución asi cerramos el caso y la misma queda efectiva. ya no *****mas reflejado los gastos de Sudasist. Muchas Gracias.

• Sudasist Representante de Sudasist

Hola Natalia. Ya se cerró el reclamo anterior. Debe aceptar esta solución y ya quedaría efectiva la baja. Muchas gracias.

• Natalia A

Si no pongo que si no dan de baja el servicio

Más reclamos hacia Sudasist