Reclamo a Sudasist
Acabo de ver en el resumen de la tarjeta visa naranja un débito automático de $[números] de sudasist.com.ar. No contraté ningún servicio de dicha página, desconozco incluso que es o a qué se dedican. Ya hice el reclamo en naranja pero necesito realizar el reclamo también por este medio. Llamo al teléfono que figura en la página y nadie contesta. No sé a quien realizarle el reclamo para dar de baja lo que sea que estén debitándome.
Descuento indebido.denuncia por débito no autorizado.estafa
Me están debitando de mi tarjeta de crédito Visa, un servicio q desconozco y no lo solicite nunca. Ya hace varios meses q lo vienen haciendo. Con q autorización??? ¿? si nunca lo solicite. Pido la baja definitiva del mismo. Devolución de lo descontado sin mi autorizaci…
[SOLUCIONADO] Se cobran lo que quieren cuando quieren
Hola ya vienen meses debitando de mi tarjeta visa, a lo primero pensé que era de algun estación de servicios pero ya van varios meses y empece a revisar de que se trataba. necesito una explicación y que me reintegren el dinero que estan sacando sin autorización
[SOLUCIONADO] Cobro fraudulento y solicitar baja
Solicito la baja definitiva e inmediata de cualquier supuesto servicio o asistencia a mi nombre asociado a la firma sudasist s.a.detecté en el resumen de mi tarjeta de crédito de banco galicia un cobro mensual bajo el concepto "sudasist" que yo jamás contraté, solicité…
Sudasist Representante de Sudasist
Hola Natalia. Le hemos comentado por el otro reclamo. Le pido el número de cliente que figura al lado del cargo así procedemos a la baja inmediata. Gracias.
Sudasist Representante de Sudasist
Si TC termina en ****? Si es así ya confirmo la baja.
Natalia A
No tengo ninguna tarjeta terminada con ese número. Está es una charla privada? Puede exponer información personal? La tarjeta a la que se me está debitando es una visa
Sudasist Representante de Sudasist
Igualmente los datos numéricos los ve usted y nosotros. Otro usuario lo ve con ***
Sudasist Representante de Sudasist
Bien. Entonces vamos a necesitar el numero de cliente. Número de cliente de Sudasist. Solo con eso podremos encontrarla ya que con ese apellido tenemos 14 clientes
Ok. El número que aparece en el débito es ***************
Natalia A
Quiero recibir por favor por mail la baja del servicio
Bien. Natalia. La baja es la VNYW****
Sudasist Representante de Sudasist
Le va a llegar una solución para aceptar si.? Luego le enviamos otra por el otro reclamo así queda la baja efectiva. Muchas gracias.
Natalia A
Que va a suceder. No el dinero ya debitado? No recibí x mail todavía copia del documento de baja del servicio.
Natalia A
Tengo que afirmar que se solucionó el problema en esta página para que la baja se haga efectiva? Que tiene que ver esta página con la baja?
Sudasist Representante de Sudasist
Natalia, le pido por favor que acepte las soluciones ya que estoy fuera de horario asi cierro los casos. Gracias.
Natalia A
Podemos continuar mañana. No hay problema. Necesito que me envíes por favor la documentación de la baja x mail. Así confirmo en esta página que realmente fue solucionado. Por lo visto la plata ya la perdí. Me conformo con que no me cobren más algo que no contraté
Sudasist Representante de Sudasist
Hola Natalia buen día. Le comento que de no aceptar la solución, la baja NO quedará activa. Por lógica al no aceptar la baja se considera que desea continuar con el servicio. Recuerde que eran 2 reclamos los que usted realizo, por ende debe aceptar ambas soluciones. Hoy es el último día hábil del mes, y de no hacerlo se le volverá a cobrar el mes siguiente. Quedo atenta. Muchas gracias.
Natalia A
Buenos días representante de Sudasist. Necesito que me envíe la documentación correspondiente a la baja a mí mail para que podamos resolver y cerrar este tema. Espero respuesta. Saludos cordiales
Natalia A
Me van a enviar al mail la documentación de baja? Ésta pagina es de uds también? Necesito resolver esto. Por favor espero respuesta.
Natalia A
Quiero dar de baja el servicio así que envíeme nuevamente lo que tengo que aceptar. O continúa siendo lo mismo de ayer?
Sudasist Representante de Sudasist
Natalia. Ya le hemos enviado ayer por esta vía el código de pre-baja. Aun sigue siendo la misma. Le pido que acepte esta solución y luego le envío la del otro reclamo.
Natalia A
No voy a agradecer un servicio que jamás contraté