Contactar a Sudasist

Reclamo a Sudasist

Cobro indebido

Hace meses que me están descontando un importe con debito automático que yo no he autorizado (a través de la tarjeta de crédito) y este mes me llego un importe de [números] pesos.
quiero que no me lo cobren más. Gracias

• Sudasist Representante de Sudasist

Hola Graciela. Buenas tardes. Al lado del cargo de **** hay un número que comienza con ceros. Ese es su número de cliente en Sudasist. Le pido que me lo brinde asi procedemos a la baja inmediata. Quedo atenta. Gracias.

• Buonasorte G

El número es: ********

• Sudasist Representante de Sudasist

Bien Graciela el servicio no le va a llegar mas ya que ha sido cancelado. La baja es HHK***/25. Le pido aceptar la solución para que la misma quede efectiva si? El sistema le va a pedir una puntuación por mi trabajo de 1 a 10. Puede poner la que desee pero es importante aceptar la solución asi puedo embargo el caso cerrado al sector de bajas y no le llega mas. Muchas gracias.

• Sudasist Representante de Sudasist

Hola Graciela. Le pido por favor aceptar la solución ya que pasada las 48hs de propuesta la misma y no ser aceptada, al no poder cerrar el caso, la baja quedará sin efecto. Gracias.

• Sudasist Representante de Sudasist

Graciela. El servicio seguirá activo ya que se deduce que se arrepintió y no quiere la baja.
        Muchas gracias y q contibua disfrutando del servicio.

Más reclamos hacia Sudasist