Reclamo a Sudasist
Me están cobrando algo q nunca di el alta y necesito q me den la baja
Descuento indebido.denuncia por débito no autorizado.estafa
Me están debitando de mi tarjeta de crédito Visa, un servicio q desconozco y no lo solicite nunca. Ya hace varios meses q lo vienen haciendo. Con q autorización??? ¿? si nunca lo solicite. Pido la baja definitiva del mismo. Devolución de lo descontado sin mi autorizaci…
[SOLUCIONADO] Se cobran lo que quieren cuando quieren
Hola ya vienen meses debitando de mi tarjeta visa, a lo primero pensé que era de algun estación de servicios pero ya van varios meses y empece a revisar de que se trataba. necesito una explicación y que me reintegren el dinero que estan sacando sin autorización
[SOLUCIONADO] Cobro fraudulento y solicitar baja
Solicito la baja definitiva e inmediata de cualquier supuesto servicio o asistencia a mi nombre asociado a la firma sudasist s.a.detecté en el resumen de mi tarjeta de crédito de banco galicia un cobro mensual bajo el concepto "sudasist" que yo jamás contraté, solicité…
Sudasist Representante de Sudasist
Hola Laura, para encontrarla en el sistema, necesitamos el número de cliente de Sudasist. El mismo esta al.lado del cargo y comienza con ceros. Le pido que me lo brinde y procedemos a la baja inmediatamente. Gracias.
Sudasist Representante de Sudasist
Hola Laura. Pudo ver el número de cliente de Sudasist?
Sudasist Representante de Sudasist
Buenas tardes Laura. Tal como hablamos telefónicamente la baja sería la BBL***/25.
Le pido aceptar la solución asi queda efectiva, cerramos el caso y ya no le llega mas el servicio. Puede abrir un nuevo reclamo cuando lo necesite.
Muchas gracias.
Laura E
Porq nunca solicite el servicio y haceas de un año q lo estoy abonando sin saberlo