Contactar a Sudasist

Reclamo a Sudasist

Baja del débito automático de sudasist

A mi madre hace años le está descontando esta empresa, y no hay forma de darle de baja

• Sudasist Representante de Sudasist

Hola Gustavo. Mi nombre es Fabian Mercado y me voy a dedicar a gestionar su Baja. Primero le hago saber que si hay formas de dar la misma. En la pag web sudasist.com.ar lo explica. También está el 0 8 1 0, correo electrónico, y por último este medio.
    Más allá de eso, vamos a hacer la gestión juntos.
    Voy a necesitar que vea al lado del resumen, donde está el nombre sudasist y el valor, va a encontrar un número. Probablemente sea el dni de su mamá o de la persona a la cual le llega el servicio. Necesitamos ese número para realizar la baja, si? Una vez eso, le daré el código de la misma dentro de las 48hs hábiles siguientes. Quedo atento a la recepción de ese dato. Muchas gracias.

• Sudasist Representante de Sudasist

Hola Gustavo...sigo a la espera de sus comentarios para poder realizar la baja... Gracias.

• Sudasist Representante de Sudasist

Hola Gustavo. Seguimos a la espera de sus comentarios. Si ya se soluciono, le pedimos que cierre el caso poniendo que si al cuestionario de solución. Gracias

• Sudasist Representante de Sudasist

Gustavo. Nos comentan que se han comunicado con usted y que se ha negado a brindar los datos del titular. Si esto es así, no tenemos forma de buscar un cliente sin datos. También nos informan que usted manifestó que se ha comunicado con la tarjeta y que ellos realizaron un stop debit. Si es asi el reclamo ha sido resuelto. Le pedimos que ponga SI en la pregunta sobre si se soluciono el reclamo así la.empresa no vuelve a realizar el débito. Muchas gracias

• Sudasist Representante de Sudasist

Gustavo. Si soluciono el inconveniente le pido que cierre el reclamo. Gracias.

Más reclamos hacia Sudasist