Reclamo a Sudasist
Quiero darme de baja a este servicio y llame innumerables veces y no me responden, es un servicio que no solicite y cambie el nro de mi tarjeta y volvieron a descotarme no se como si no tienen mi aprobación
[SOLUCIONADO] Pago de algo no pedido
Hola buen día .hace varios meses que me están cobrando de sudasit s.a. E la tarjeta de crédito galicia mastercard.nunca solicite eso ni por mensaje ni por mail.. Gracias
Cobro de algo que no solicite
Hola.me estan cobrando de la tarjeta de crédito algo llamado drgrab..no se.que es no pague a ningún dr con tarjeta de crédito. Está pausada. Gracias
[SOLUCIONADO] Cancelar debito sudasist.com.ar
Me estan haciendo un debito automatico en mi tarjeta de credito visa la empresa sudasist.***.ar y nunca autorice ni me suscribi a un servicio . necesito me cancelen los debitos automaticos gracias
maría S
buenas
maría S
nunca fui contactado por sudasistcomAr para confirmar que me daba de baja a este servicio que tengo y nunca di mi consentimiento para la suscripción y actualmente cambien la tarjeta y no se como pero me descontaron otra ves el supuesto servicio que nunca contrate, no entiendo como pueden conseguir el nro nuevo de mi tarjeta realmente es indignate que pase eso , solo quiero que me den de baja a sudasistcomAr
Marcelo
nunca me suscribi