Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Subi Tu Foto
Veronica C
Hace.mas de un mes hice mi pedido, obviamente el pago ya se acredito en la tarjeta el cual ya pague y todavia no tengo novedades de mis fotos, nunca llegaron y cuando mandas un reclamo te contestan q los operarios estan trabajando en eso, q es lo mismo q la nada misma. Quiero algo concreto, fecha c…
06 de Setiembre
Andrea F
Hace un mes hice el pedido de fotos, hice el pago del mismo y el pago del envio y no tengo novedades ni respuestas
24 de Agosto
Laila E
Pague la impresión de [números] fotos más al envío hace más de 15 días y no recibo ningún tipo de respuesta por parte de la empresa. Ni fechas ni estado del envío.
23 de Agosto
Sil
Hola. El día 04/07 hice el pedido de fotos n° [números] y desde ese día no he tenido novedades. Quisiera saber si ya lo han despachado. Saludos! [nombre]
21 de Agosto
Veronica
Pague la impresión de 40 fotos más al envío y no recivo ningún tipo de respuesta por parte de la empresa. Ni fechas ni estado del envío. Una estafa!
10 de Agosto
Maria C
Buenos dias, encargue unas 80 fotos, las cuales ya las pague y el envio tambien, hace mas de un mes, y todavia no me llegaron. Me figuran que estan en proceso. Ya mande varios mail. Por favor quisiera una respuesta.
muchas gracias
04 de Agosto
madd 1
Hola. Quisiera saber que pasó con mi pedido de fotos solicitado el día 06/07. si todavía está en proceso de impresión o ya fue despachado?. Saludos!
04 de Agosto
Luciana
El día 29/6 realicé el pedido [números]. A partir de que dejé un reclamo acá mi pedido pasó a estar en proceso y recibí un mail de la empresa, pero todavía no tengo novedades de cuándo puedo retirar mis fotos.
gracias
23 de Julio
laura C
Necesito que me envien una direccion que exista en lomas de zamora donde retirar mi pedido. El quiosco que figura cerro hace mas de 2 años.
25 de Julio
Cynthia L
Envie varios mail no he re ibido respuesta no me enviaron las fotos. Ya paso un mes del pedido
03 de Agosto