Contactar a Subi Tu Foto

Reclamo a Subi Tu Foto

No recibo mi producto

Hice un pedido y pague el envío. De esto hace un mes y no tengo noticias. El número de pedido es [números]. Escribí 3 mails presidiendo novedades e intente mil veces llamar por teléfono a un número que encontré en la web... Y nada

• María S

Hice un pedido, pague todo incluido el envío, me canse de mandar mail y no me contestan.

Me parece que están ******ndo

• Paula A

No tuve noticias de mi pedido. Si no las tengo esta semana voy a denunciar la compra en mi tarjeta de crédito.

• Carla K

Hola Paula! Hice la compra el 30/09 y no se que hacer porque estoy como todos los que reclaman, sin una respuesta! No sabia que se podia denunciar en la tarjeta... Voy a averiguar para hacer lo mismo

• María S

Se podrá después de tanto tiempo hacerlo a la tarjeta? Está mañana hice la denuncia a defensa del consumidor

• Carla K

Chicas, me llego un mail de Subi tu foto pidiendo disculpas por la demora y que en estos dias lo despachan. Ojala sea asi! Encontre una pagina donde podes llenar un formulario por internet en Defensa del consumidor por las compras de internet. Lo conseguí desde google. Si esta semana no cambia el estado de mis fotos completo el formulario

• María S

Que Bueno, ojalá. La verdad que se pueden demorar, no se entiende porque no te avisan o contestan.

• Paula A

Uh... Ojalá! También quiero mi pedido. En que fecha ellos recibieron tu pedido??

• Paula A

Todavía no lo recibo. Me dieron un número de guía pero todavía no se recibe en la sucursal del correo mi producto

• María S

A mi nada, nunca se comunicaron.

• Paula A

No pude comunicarme telefónicamente. El plazo estimado de entrega se superó ampliamente y nadie me avisaba que pasaba con mi pedido ni contestaba mis e-mails.

Más reclamos hacia Subi Tu Foto