Contactar a Strix

Reclamo a Strix

Instalacion

Me instalaron el servicio en mi moto en la sucursal de haedo el día 28 de julio del corriente a las 14hs, en el camino a mi domicilio la moto comienza a presentar desperfectos eléctricos de pronto me empiezo a quedar sin luces tanto en el tablero como en los faros y cuando estoy por llegar a mi casa se me acaba la batería. Inmediatamente llamé por teléfono y me indicaron que me iba a llegar un mail con el nombre del técnico que acudiría a mi domicilio. La cuestión es que nunca me enviaron el correo y la moto la tengo parada en mi casa y no la puedo usar necesito que vean que conectaron mal, porque antes de instalar el servicio la moto andaba 10 puntos.

• Strix Representante de Strix

¡Hola! ¿Cómo estás? Te queremos contar que somos Strix y hace poco comenzamos a utilizar esta plataforma. Según nuestros registros, tu consulta ya se encuentra registrada en sistema para su resolución. Si aún sigue pendiente, por favor comunicate al ****-***-**** de lunes a viernes de 9 a 19 hs para poder ayudarte. ¡Muchas gracias!

• Carlos U

Sigue pendiente de resolución, esto está así desde el 28 de julio pasaron 4 meses y todavía nada, una locura y si ustedes tendrían empatía ya me hubieran llamado, parece el colmo que encima de que me dañaron la moto los tenga que llamar yo! ********** whatsapp

Más reclamos hacia Strix